Lire tous les avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Que dire...un séjour merveilleux et inoubliable. Tout d abord la localisation, un camping bien situé, avec 3 plages accessibles à pied, et proche de beaux sites a visiter (Benodet, Pont Aven, Locronan...). Un camping bien entretenu, verdoyant, avec tous les services a disposition. Un mobil home de qualité. Des équipes à tous les niveaux souriants, bienveillants avec une mention spéciale a nos deux barmans ( Simon et Martin) souriants, gentils et toujours un petit mot agréable; à Denis, un animateur hors pair, dynamique, souriant et multi facettes; et à son directeur Cydric présent (premiere fois qu un directeur est aussi visible), a l écoute de tous les clients, disponible et impliqué même pour aller récupérer une paire de tong!!! Seul bémol l animation des ados à repenser...dommage de ne pas profiter des plages adjacentes pour proposer des activités pour eux ( voile, panel...) même payant par les parents, ou des journées entre jeunes dans un parc autour, et aussi leur mettre à disposition leur propre spot pour qu ils aient leurs propres soirées ado ( musique, film, ...) qui leurs permettraient de se retrouver entre eux plus tard que 23h sans ennuyer le camping.. Malgré cela, nous nous sommes eclatées, et aucune envie de rentrer, on n aspire qu à revenir. Bravo Sandaya Escale Saint Gilles pour ces magnifiques vacances.

Par Sylvie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Cet avis intitulé « Que dire...un séjour merveilleux et inoubliable. Tout d abord la localisation, un camping bien situé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus