Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.
Un séjour agréable, mais des améliorations à envisager
Nous avons passé un agréable séjour dans un cottage très bien aménagé, offrant tout le confort nécessaire pour des vacances relaxantes. Le cadre naturel et la tranquillité du site ont été appréciables. Cependant, quelques points méritent d'être soulignés. La propreté du cottage laissait à désirer, avec de la poussière visible à plusieurs endroits. L'emplacement, donnant sur un parking, n'était pas idéal pour profiter pleinement de la vue. De plus, les cottages étant parfois trop rapprochés, cela donnait l'impression de buildings couchés, manquant d'espace et d'intimité. Garer la voiture devant le cottage, comme proposé, s'est avéré difficile en raison du manque de place. L'animation, bien que globalement sympathique, a eu quelques faiblesses, notamment lors des séances de water polo où l'animateur manquait de sourire et de bienveillance. La constitution des équipes n'était pas toujours homogène, il n'y avait pas de brassards pour différencier les joueurs, et le revêtement de la piscine abîmait les pieds. Enfin, la réservation pour le court de tennis était assez contraignante, avec la nécessité de réserver le matin même pour la journée, ce qui limitait la flexibilité de notre planning. En ce qui concerne la connexion internet, une amélioration de la qualité du Wi-Fi serait vraiment appréciée. La connexion était parfois instable, ce qui est frustrant pour ceux qui souhaitent rester connectés. De plus, le fait de devoir payer un accès au Wi-Fi pour chaque appareil est un inconvénient majeur, surtout lorsqu'on voyage en famille ou en groupe. Une connexion Wi-Fi fiable et accessible sans frais supplémentaires pour plusieurs appareils serait un vrai plus. Par ailleurs, la réception en 4G ou 5G semblait limitée, ce qui complique davantage l'accès à internet pour ceux qui ne veulent pas payer pour le Wi-Fi. En somme, malgré ces quelques désagréments, le séjour reste globalement positif, mais il serait bénéfique que ces points soient pris en compte pour améliorer l’expérience des futurs vacanciers.