Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Die Lage des Platzes ist toll. Unser Premium-Häuschen lag ruhig im hinteren Teil des Camingplatzes. Der Zugang zum See war wunderbar. Das Häuschen hätte etwas mehr Besteck haben dürfen und die Schlafzimmer und Räume sind schon etwas eng aber zu dritt ging es ganz gut. In den See kann man mehrere Meter rein laufen, Wasserschuhe sind aber sinnvoll da der Zugang recht steinig ist. Der Zugang zum Naturreservat direkt nebenan hat uns für Spaziergänge gut gefallen und auch, dass man gut den Paraglidern zuschauen konnte. Kinder hatten wir keine dabei aber haben gesehen, dass sie viel Spaß hatten. Eine zusätzliche Nacht hätten wir verlängern können aber diese hätte dann fast 200 Euro gekostet, was wir etwas unverschämt fanden, da das Häuschen frei war und keine zusätzliche Bettwäsche/Handtücher oder extra Reinigung von Nöten gewesen wäre.