Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

C est le quatrieme camping Sandaya que nous visitons et c est toujours un plaisir de passer nos sejours de vacances
chez vous En 2025 nous comptons retourner a Sauguinet et esperons toujours avoir le meme acceuil.
Donc a l annee prochaine

Par Jacques il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/10/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wir waren sehr zufrieden und können den Campingplatz weiterempfehlen. Sehr sauber und sehr freundli

Wir waren sehr zufrieden und können den Campingplatz weiterempfehlen.
Sehr sauber und sehr freundlich und unkompliziert. :-)

Par Andreas il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

10 Besserer Campingplatz für GS Piloten mit und ohne Familie gibt?s nicht

Besserer Campingplatz für GS Piloten mit und ohne Familie gibt?s nicht

Par Wolf il y a 2 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Die Stellplätze mit der Umrandung aus blühenden Sträuchern haben uns sehr gut gefallen. Schade war, dass der Shop so früh geschlossen war und man morgens für frisches Brot bis Doussard fahren musste. Die Sanitäranlagen waren ausreichend für die späte Saison. Zu wenige Wasserstellen waren auf dem Platz, man musste immer weit laufen. Es gab keine Entsorgungsstelle für Chemietoiletten, die einzige war in der Zeit, die wir da waren gesperrt.
Im Großen und Ganzen hat es uns gut auf dem Campingplatz gefallen, die Lage ist sehr schön

Par Margit il y a 2 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Standplätze sind in Ordnung - die Sanitäranlagen leider nicht! Es gab keinerlei Versorgung am Platz!

Standplätze sind in Ordnung - die Sanitäranlagen leider nicht!
Es gab keinerlei Versorgung am Platz!
Kostenpflichtiges Schwimmbad ist nicht nachvollziehbar!
Sportbereich außen ist o. k.!

Par Hoffmann il y a 2 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nette camping. Mooi chalet. Prachtig gelegen. LA NUBLIÈRE geeft je het vakantie gevoel!

Par Gerty il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

nervig sind die Paraglider-Basements auf dem Campingplatz. Zumal wenn sich der Stellplatz direk

Sehr nervig sind die Paraglider-Basements auf dem Campingplatz (2 oder 3 große Zelthallen). Zumal, wenn sich der eigene Stellplatz direkt auf dem Weg vom Landeplatz zum Auto, der Unterkunft oder der Zelthalle befindet. Einzelne Springer werden auch vom Veranstalter mit dem Auto vom Platz abgeholt. Die Sanitäranlagen sind viel zu klein/zu wenig.

Par Klemens il y a 2 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

deuxième fois en PMR tout me convient les aménagements sont bien étudié et environnement très agréable lac et verdure

Par Francoise il y a 2 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Super emplacement, logement spacieux, literie bonne...mais manquait quelques ustensiles ou accessoires. Ménage moyen à la vues des quelques toiles d

Par Hervé il y a 2 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wij vonden het erg fijn om hier op de camping te staan. Schoon verblijf en een rustige plek. Nadeel vonden wij wel dat de campingwinkel in een keer gesloten was en dat er niet meer zo veel op de camping zelf te beleven was. Maar, dit kan ook te maken hebben met dat we aan het einde van het seizoen er waren.

Par Ezra il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Pas d?animations, il manquait l?extincteur dans le mobile home ainsi que des bols? On a eu notre loc

On a eu notre location avec deux heures de retard.

Par Thierry il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Ein insgesamt schöner Zeltplatz mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ein großer Minuspunkt war, dass der Minimarkt Vital ohne Vorankündigung von einem Tag auf den andern schloss.

Par Eva il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wir sind einen Tag vor dem Buchungstermin angereist und mussten für eine Nacht auf einen anderen (sehr schlechten) Stellplatz, obwohl der Stellplatz für die kommende Tage nicht belegt war.....unverständlich. Leider mussten wir unseren Urlaub aus persönlichen Gründen 2 Tage früher abbrechen und nach Hause fahren. Auf Nachfrage wurde mir erklärt eine Rückerstattung sei nicht möglich. Ich habe daher leider 2 Tage gezahlt, ohne dort gewesen zu sein. Der Platz war nicht ausgebucht.

Par Martin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Prima accomodatie, vriendelijke en professionele ontvangst, schoon en netjes

Prima accomodatie, vriendelijke en professionele ontvangst, schoon en netjes

Par Onno il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Partie du 9 au 13 septembre 2024, camping bien situé, mobil-home assez propre, des points négatifs le bar fermé ainsi que les restaurants, obligé d

Par Corinne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

DECEVANT

Le temps extrêmement pluvieux bien sûr qui est involontaire de votre part.
Nous voulions changer de lodge pour 2 raisons : car il n

Par Olivier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Déception

Fidèles clients de Sandaya depuis de nombreuses années, quelle déception avec ce camping!
Accueil négligé: aucun document concernant l

Par Philippe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024