Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très déçue de l?accueil, pas de contact humain . Manque d?animation ,bar fermé 3jours sur 7 . Sinon mobilhome confortable

Par Martine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Premiumviertel war gärtnerisch angelegt - die Häuser stehen sehr eng. Der restliche Campingplatz hat keinen Charme - keine gärtnerische Gestaltung. Im Spa Bereich ging die Danpfsauna nicht - der volle Preis 24,00 Euro wurde trotzdem berechnet. Das Restaurant hatte immer nur von Donnerstag bis Sonntag auf. Der kleine Supermarkt ist gut sortiert und gute Öffnungszeiten.

Par Sybille il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wie immer, trotz des etwas regnerischen Wetters, sehr angenehm! Einige kleine Bemerkungen: 1- Nach

Wie immer, trotz des etwas regnerischen Wetters, sehr angenehm!
Einige kleine Bemerkungen:
1- Nach dem Regen bildeten sich große Wasserpfützen auf den Wegen, so daß der Gang zum Sanitärhaus
etwas erschwert war.
2- Die Waschbeckentische in den Einzelkabinen waren nach dem Vorgänger nass und mit Resten von Zahnpasta etc. verunreinigt. Das Personal kann nicht nach jede Benutzung reinigen, deshalb mein Vorschlag:
Einen Hinweis anbringen- damit jeder Gast nach der Benutzung der Kabine mit zwei Blattpapier aus dem Spender für Sauberkeit sorgt!

Par Heike il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wir waren vor 2 Jahren hier und begeistert. Dieses mal war die sauberkeit und service im sanitär nähe see sehr schlecht. Ankunft samstag 15:00 Uhr. Toilettenpapier paperhandtücher und seife haben oft gefehlt und wurde bis Montag Vormittag nicht aufgefüllt. Abfall der am Freitag auf dem boden lag war am Montag noch dort. 50% der Sensor-Wasserhähne hat nicht funktioniert.
Ich musste oft drei Waschkabinen aufsuchen zum hände waschen. 1. Seife 2. funktionierender Wasserhahn 3. Handtuch

Par Erich il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wir kommen zum Gleitschirmfliegen seit 20 Jahren hier her, da die Gegend einfach traumhaft ist. Die Qualität des Campingplatzes hat sich in den letzten 2-3 Jahren leider verschlechtert.

Par Ralf il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Stellplatz und Umgebung schön, Waschhäuser unter aller Sau, dreckig ohne Funktion

Par Matthias il y a 3 mois

super séjour, personnel agréable, camping propre mais le seul regrets c

super séjour, personnel agréable, camping propre mais le seul regrets c

Par Sylvie il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Fijne rustige camping, mooie en goed uitgeruste chalet, vriendelijk personeel. Slecht onderhouden pa

Fijne rustige camping, mooie en goed uitgeruste chalet, vriendelijk personeel.
Slecht onderhouden paden, weinig verlichting, we missen een goede horecagelegenheid op de camping zelf en een gezellig terras om wat te kunnen gebruiken. Weinig speeltjes voor kinderen verspreid over de camping. In de periode dat wij er waren (23/8-09/09) nagenoeg geen activiteitenprogramma/kidsclub.

Par Tiemen il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Die Basis für Gleitschirm Sicherheitstraining. Landeplatz direkt am Campingplatz.

Par Torsten il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Pas vu qu?il s?agissait d?un camping Chill Du coup déçue des prestations, les équipements habituels (salle de musculation) et animations n?étaient pas présentes

Par Geraldine il y a 3 mois

Mooie plek aan de zee.

Mooie plek aan de zee.

Par Carl il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Sehr gepflegter Platz. Freundliches Personal und hilfsbereites Personal.

Sehr gepflegter Platz. Freundliches Personal und hilfsbereites Personal.

Par Frank il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Expérience à ne pas renouveler

Mauvaise expérience, déception au niveau de l'accueil au bar et très peu 'animation en soirée même à 20h30

Par Nathalie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Très belle expérience ce camping Sandaya La Nubliere lac d'Annecy

Très belle expérience ce camping Sandaya La Nubliere lac d'Annecy

Par Alain il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Supertoller Campingplatz zum Fahrrad fahren und wandern. Der See ist toll.

Supertoller Campingplatz zum Fahrrad fahren und wandern. Der See ist toll.

Par Susanne il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mooie omgeving, caravan enzo. We hadden een 6 persoons caravan maar bestek kopjes glazen, handdoeken was veel te weinig.

Par Edwin il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Excellent séjour dans un cadre prope et de très bon service.

Excellent séjour dans un cadre prope et de très bon service.

Par Frédéric H. il y a 3 mois

Génial