Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Schoener, gut ausgestatteter Platz. Leider waren alle Geschaefte geschlossen.

Schoener, gut ausgestatteter Platz. Leider waren alle Geschaefte geschlossen.

Par Werner il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Fijne camping.

Fijne camping.

Par Ellie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Es ist ein guter Campingplatz mit Mängeln aufgrund der Lage gerade für uns Gleitschirmflieger und Teilnehmer an den Lehrgängen er Gleitschirmflugschuken. Aber das sich immer mehr ausweitende Konzept mit den Mobil-Homes, welche die Camper/Zelt-Stellplätze immens verdrängen passt nicht zum Publikum der Gleitschirmflieger. Die mangelde Flexibiltät der Umbuchung aufgrund wetterbedingter Umplanung trübt die Freude an diesem Campingplatz und seiner Organisation.

Par Paul il y a 2 mois

Unfreundliche Personal, schlecht gepflegte Sanitärräume, schwierige Buchung

Unfreundliche Personal, schlecht gepflegte Sanitärräume, schwierige Buchung

Par Dieter il y a 2 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wir haben schon 2x Urlaub auf einem anderen Sandaya Campingplatz verbracht und waren da sehr zufri

Wir haben schon 2x Urlaub auf einem anderen
Sandaya Campingplatz verbracht und waren da
sehr zufrieden.
Auf dem Campingplatz La Nubliare leider nicht.
Schade , denn die Lage des Platzes und die Gegend ist wunderschön .
Das Team am Empfang ist nicht sehr freundlich,
nach der Schlüsselübergabe hat man das Gefühl, dass sie nicht mehr gestört werden wollen. Infos z. B. zu einem Tandemflug haben wir uns am Nachbarcampingplatz geholt, da uns
bei unserem nur ein Prospekt in die Hand gedrückt bekommen haben.
Weiterhin stehen die Mobilheime sehr eng.
Bei unserer Ankunft haben wir erst mal putzen
müssen, die Spülmaschine war sehr ekelig.
Sonst war das Mobilheim sehr schön.
Der Spa - Bereich ist auch sehr schön und bei
schlechtem Wetter sehr angenehm.
Wenn ich noch einmal in dieser Gegend Urlaub
machen werde, dann auf dem Nachbarplatz , da ist das Personal viel freundlicher und bemühter.
Der Einkaufsmarkt ist gut bestückt und dort ist man sehr freundlich - ist für beide Campingplätze.

Par Gabriele il y a 2 mois

Vacances Septembre 2024

Séjour agréable au bord du lac d'Annecy et des montagnes. Cadre magnifique qui fait oublier le manque de propositions d'animations et d'activités du camping Sandaya. Pas de restauration au sein du camping.

Par Delphine il y a 2 mois

Rien de bien particulier. camping agréable et personnel à l

Rien de bien particulier. camping agréable et personnel à l

Par Christian il y a 2 mois

Vacances gâchées 😡

Je ne retournerai plus dans ce campings.A mon arrivée je me suis plaint tout de suite de la propreté et de l’hygiène du bungalow. État du bungalow catastrophique. Rien n’a été fait avant la remise des clefs. La réception m’a répondu que c’est moi qui avait choisi ce bungalow. Nous n’avons pas eu le choix de faire le ménage à fond avant de nous installer. A ce jour, après avoir fait une demande de réclamation, je n’ai toujours pas eu de retour de SANDAYA à ce sujet. Ni même vu de responsable sur place. Il y a pour moi un manque de sérieux. J’ai pris des photos que je leurs ai transmis, j’attends de recevoir un retour de SANDAYA. Ça fait déjà 13 jours. Mes vacances ont été en partie gâchées. Je ne vous dit pas MERCI.

Par jardindolivier il y a 2 mois

Globalement insatisfait

Globalement insatisfait

Par Sylvie il y a 2 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wir mussten 2 Stunden auf den Bezug unserer Unterkunft warten, statt 16.00 Uhr wurde es 18.00 Uhr. Außerdem ist die Anzahl der Duschen für den gesamten Campingplatz zu ūberdenken.

Par Oliver il y a 2 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Hygiène du monial home a revoir Linge de lit à revoir couette tachée serviettes pas très propres

Hygiène du monial home a revoir
Linge de lit à revoir couette tachée serviettes pas très propres
Cuvette wc entartré
Accueil du personnel de ménage pas très accueillant se défendant de ne pas comprendre et de victimisation de ne pas être français
Le lave vaisselle non nettoyer les couverts une partie pas nettoyer
L?entretien des espaces vert voir taille des arbustes très négligés
Très mauvaise ou absence d?information concernant l accès à l?espace bien etre très souvent la personne est absente de plus aucunes indications sur le fait qu il faille faire une réservation pour finir très déçu de ce camping malgré une très belle région
Bon point pour l accueil hôtesse a l écoute et très polies
Nous avons été dans deux autres camping de sandaya où nous avions à l?inverser Ete très agréablement surpris et très content des prestations avec un très bon rapport qualité prix
Je classerais plutôt ce camping en 2 étoiles au lieu des 4 annoncé
Quelques petites propositions déjà il faudrait faire des marquages de sens de circulation car là chacun fait à peu près ce qu il veut
Vraiment déçu de mon passage dans ce camping malgré une région très belle

Par Patrick il y a 2 mois

Hygiène déplorables

Sale nettoyage laisse à désiré dans notre lodge honteux je n ai jamais vu ça ..petites culottes retrouves dans une des chambre avec serviettes périodiques usagées bien sûr et bien d autres

Par Cindy il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Mauvaise expérience globale

Logement pas très propre. Emplacement tres limité car les location sont entassées les unes à côté des autres. Avantage: Camping a proximité immédiate du lac

Par Gabriel il y a 2 mois

Je classerais plutôt ce camping en 2 étoiles au lieu des 4 annoncé
Vraiment déçu de mon passage dans ce camping malgré une région très belle

Par Patrick il y a 2 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping propre mais impersonnel sans accueil, juste une réception pour les clés, aucune prestation ni animation, manque cruel d

Par Brigitte il y a 2 mois