Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Grosse déception, le camping La Nublière est loin des standards que nous connaissons chez Sandaya. Personnel pas aimable, quasi pas d'animateurs ni d'animation. Pas de piscine, mais un espace bien-être hors de prix... L'accès à la plage du Lac est certe direct, mais la plage est très petite et vite saturée. Un camping avec des prestations extrèmement réduites, mais au prix d'un camping de luxe... Passez votre chemin, si vous voulez aller à Annecy regardez ailleurs... Nous pensions que Sandaya était une valeure sûre... On se pose maintenant sérieusement la question...

Par Alexandre il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Emplacement du camping parfaite pour visiter la région Mobilhom bien agencé très jolie cuisine bien

Emplacement du camping parfaitem pour visiter la région Mobilhom bien agencé très jolie cuisine bien équipée, propreté à revoir beaucoup de vis à vis Pas beaucoup d animation Espace aquatique payant sympa

Par Florence il y a 3 mois

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Bruno il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Heerlijk we hebben het erg naar ons zin gehad en super fijn vertoeven met ons hondje

Par Bibi il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Le camping est bien situé, mais le bar n est pas valorisé par les jeux aquatiques réservés aux tout petits.... L espace bien être est une activité payante et donc limité ....prend une place trop importante dans le camping au détriment d autres activités comme une piscine, des fauteuils relaxants sur la plage privée destinée à l ensemble des vacanciers qui n est pas du tout mise en valeur. On ne faisait pas la différence entre plage publique et privée.....

Par Julie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Nous avons adoré notre séjour, super cottage et très bel emplacement

Nous avons adoré notre séjour, super cottage et très bel emplacement

Par Roselyne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Les tentes lodge sont de qualité. Trop proches les unes des autres par contre. Le camping est rempli

Les tentes lodge sont de qualité.
Trop proches les unes des autres par contre.
Le camping est rempli de hollandais. Rien contre bien sur mais ils mangent à 18h et se couchent à 21h ce qui peut créer un décalage parfois contraignant.
Le camping est bien situé. Très calme, très familiale.

Par Stéphane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Malheureusement notre emplacement était à côté d enfant hurlant du matin au soir ?

Par Nadege il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

vacance annecy

Je suis malheureusement très déçu par mon séjour au camping Sandaya à Annecy. Le rapport qualité-prix est loin d'être satisfaisant. Pour le prix demandé, je m'attendais à bien mieux en termes de services et d'infrastructures ce qui gâche l'expérience globale. Le seul point fort est l'accès direct au lac, qui est effectivement très pratique. Cependant, cet accès "privé" est en réalité partagé avec le public, ce qui rend l'endroit moins paisible qu'annoncé. Cela ajoute encore à la déception par rapport à ce que j'attendais. En résumé, je ne recommande pas ce camping pour ceux qui recherchent un bon rapport qualité-prix. L'accès au lac est appréciable, mais ne compense pas les nombreuses lacunes du reste des prestations.

Par Pierre il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très agréable, site magnifique et services corrects. Quelques réticences après la lecture de certains avis, mais se sont révélés infondées. Une mention spéciale pour Yanis qui avait préparé notre mobil-home.

Par Emmanuel il y a 3 mois

Camping agréable pour familles avec enfant en bas âge et bien situé

Camping agréable pour familles avec enfant en bas âge et bien situé

Par Gwennael il y a 3 mois

Séjour satisfaisant dans l’ensemble

Camping calme, accès direct au lac. Sanitaires collectifs propres. Quelques petits points à améliorer (ménage dans les mobile home a l’arrivée, prévoir plus de tables de Ping Pong au vu du nombre de campeurs, réduire les vis à vis, une pataugeoire aurait au moins été appréciable pour les enfants).

Par Sébastien il y a 3 mois

Pas eu d

Pas eu d

Par Mo il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Super expérience pour une première en camping . Nous n’avions pas le linge de bain/lit à notre arrov

Super expérience pour une première en camping . Nous n’avions pas le linge de bain/lit à notre arrivée et après quelques relances nous avons obtenus le nécessaire avec un personnel navre mais surtout pas responsable du problème. L’accessibilité du camping et les services irréprochables ! Mention spéciale à l’espace bien être et la praticienne exceptionnelle

Par Laurie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Below standard required

Queue for everything, shop, bar, restaurant etc.. seemed to be a lack of staff for the site and not deployed in the right places at the right times.
Activities seemed to be mismanaged poorly, site seemed to be lacking leadership. Toilets for the bar and restaurant area. Only 1 of 3 men?s toilets working and grubby, no glasses for drinks in the bar, bar closed often before the shows have even finished.
Lots of areas need some refurbishing, shower blocks, lighting etc?

Par Andrew il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Assez bonne expérience, logement grand et propre. Point faible : aucune animations digne d'un camping 4 étoiles sans piscine ! Et couvre feu à 22h.

Par Antoine il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Personnel sympathique, mobilhome nickel, spa génial, j'ai enlevé 2 points pour le manque d'une piscine ouverte à tous et pour le mauvais état et le nombre trop limité de terrains de pétanque, seulement 3 terrains et pas entretenus.

Par Nicolas il y a 3 mois