Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Schön gelegener Campingplatz. Sanitärgebäude war sehr sauber. Das einzig negative war die vorgbestellte kalte, abgepackte Paella zum mitnehmen, obwohl noch Paella und der Pfanne war. Das würden wir nicht wieder machen.

Par Angelika il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mon expérience dans un camping sandaya pour la 3eme fois. On prend un 4 étoiles et comment vous dire

Mon expérience dans un camping sandaya pour la 3eme fois.
On prend un 4 étoiles et comment vous dire que la déception était la. Un catastrophe en therme hygiène. Le baginlo était plus que sale ainsi que la vaiselle. Même en demandant de la laver , il rester plein de nourriture dans les assiettes. Nous avons pris la décision de la relaver même après leur interventions. La literie sale , avec plein de nourriture et de poids.c

Par Michael il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Beautiful location, fairly clean site, minimal facilities. Glass left on floor in tent which cut my foot and dirty tissues behind bed. Cleanliness of tent not great in places.

Par Julie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour très agréable dans ce camping très bien situé pour profiter du lac, des randonnées à pied et des sorties vélo. Personnel très réactif et sympathique.

Par Annie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Hele fijne camping, direct aan het meer. Mooie omgeving met natuurgebied en bergGoede faciliteiten.

Hele fijne camping, direct aan het meer. Mooie omgeving met natuurgebied en bergen. Goede faciliteiten. Lodgetent was prima. Onze plek aan de hoofdweg was iets minder, dus wel wat geluidsoverlast. Speelplek voor (kleine) kinderen perfect. Personeel heel vriendelijk en altijd zichtbaar. In de omgeving genoeg te doen.

Par Renate il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

SI POSSIBLE EVITER LES CAMPEMENTS PRES DE LA HAIE DU RESTO DE LA PLAGE ET DES POUBELLES PUBLIQUES CAR SANS CESSE LES CAMIONS PASSENT TOT LE MATIN SOIT POUR LIVRER LE RESTO SOIT POUR VIDER LES CONTENANTS DES POUBELLES

Par Elisa il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Voor een premiumhuisje was er erg veel achterstallig onderhoud: de keukenlaatjes vielen er bijna uit dit werd wel nog enigszins provesorisch gerepareert tijdens ons verblijf, maar de luxaflex bij keukenraam waren stuk, verschillende soorten servies. En er hing het gehele verblijf echt een hele vieze geur in het huisje. Ook op het terras wat dingen die scheef hingen. Verder wel een hele fijne plek aan het meer van Annecy op een camping waar je echt tot rust komt.

Par Maartje il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Peu d annonces sur les activités, jamais vu la mascotte, projection de film / dessin animé en néerlandais ou anglais sous titre en français. Activités du soir qui commence. A 19h30 et finissent a 21h. Je ne penses pas que ce camping soit pensé pour les français, c est dommage.

Par Fredy il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons passé un bon séjour camping agréable et calme manque un peu d animation Personnel agréabl

Personnel agréable
Par contre première fois pour nous en lodge c est très bien conçu mais on entend tout ce qui se passe chez les voisins

Par Sandrine il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Beau cadre, mais pas d'animation

Beau cadre, mais manque d'animation (club enfant complet avant l'arrivée sur place, pas d'animation le soir)

Par Céline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping propre et agréable mais dommage que la petite piscine ne soit réservée qu

Par Christel il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour correct, mobil home propre et bien équipé, placement correct pour l'accès direct au lac. Déç

Séjour correct, mobil home propre et bien équipé, placement correct pour l'accès direct au lac. Absence d'animation en journée comme en soirée pour la famille , dommage pour le prix payé et le renom "Sandaya"!!

Par Céline il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons séjourné au camping La Nublière cet été, camping propre et agréable, il est toutefois dommage de ne pas avoir accès à la piscine qui est payante. Heureusement il y a accès au lac depuis le camping qui est très pratique

Par Mickael il y a 3 mois

Nous avons apprécié l

Nous avons apprécié l

Par Jennifer il y a 3 mois

Superbe séjour comme toujours

Camping toujours aussi agréable L ensemble du personnel est vraiment agréable à l écoute et très opérationnel Une tranquillité absolue Des vacances parfaites

Par Sylvie il y a 3 mois

Hele fijne camping op een hele mooie locatie met genoeg te doen in de omgeving

Hele fijne camping op een hele mooie locatie met genoeg te doen in de omgeving

Par Ingrid il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon sejour dans ce camping,plage juste a côté,supérette au top,il y a tout ce qu'il faut dans ce camping,sanitaire propre,personnel du bar très gentil

Par Jennifer il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025