Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Die Plätze wurden aufwendig getaltet und im Gegensatz zu den letzten Jahren dadurch sehr aufgewertet.Was allerdings mehr als hinderlich war und zu ettlichen Schäden bei Rangierversuchen an Fahrzeugen geführt hat, waren die neu angebrachten Holzabsperrrungen vor den Rasenflächen. Es war stellenweise nicht möglich mit einem etwas größeren Camper auf den gemieteten Stellplatz zu kommen. Definitiv keine sinnhafte Idee.Des weiteren ist die Funktionalität der neuen Duschen im Sanitärgebäude nur sehr eingeschränkt, da ausser in der Behindertendusche nahezu kein Wasser geflossen ist und es immer sehr nach stockigem Wasser gerochen hat...genussvoll duschen kenne ich anders.
Ich komme auf diesen Platz seit 15 Jahren und ich war immer zufrieden aber für den jetzigen Preis pro Nacht auf einem Campingstellplatz kann man wie ich finde ordentliche Sanitäranlagen erwarten.
Das Personal auf dem Platz war immer sehr freundlich und bemüht,an der Rezeption hatte man jedoch oftmals das Gefühl,das Camper nicht mehr willkommen sind und mit dem Gefühl bin ich nicht alleine. Die Stellplätze für Freicamper sind vermutlich auch aus diesem Grund sehr zusammenreduziert worden, was für jeden,der wegen des Gleitschirmfliegens teilweise auch schon seit vielen Jahren auf diesen Platz kommt eine traurige Wende bedeutet.
Bei Buchungsproblemen vor Ort oder Anfragen zu Verlängerungen war es markant davon Abhänging welcher Mitarbeiter an der Rezeption gearbeitet hat und stellenweise haben sich Aussagen über Modalitäten am nächsten Tag nicht mehr gedeckt.
Es ist nach wie vor ein toller Platz und ich werde auch weiterhin dort hinfahren...Neues bringt eben nicht immer nur Gutes mit sich....