Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.
Le site est beau, les mobil home sont bien équipés et bien conçus. L
Le site est beau, les mobil home sont bien équipés et bien conçus. L'accès à la plage est vraiment agréable. Ils sont en revanche vraiment très proche les uns des autres. Par ailleurs, gros point noir sur l'accueil le premier jour : les clés sont censées êtres dispo à 16h, on les a finalement eu à vers 18h30 (après 6h de route et des enfants en bas age) avec apparemment des problèmes de ménages. Le personnel d'accueil n'y est bien sûr pour rien sur ce retard. Mais quand on questionnait sur le pourquoi de ce retard il nous a été répondu "c'est à cause des clients précédents qui laissent les mobil home dans un mauvais état" ou encore s'agissant du personnel de ménage "ce sont des humains ils ne peuvent pas faire de miracle". En gros, on accuse les clients précédents ou on nous culpabilise en sous-entendant qu'on attend du personnel de ménage quelque chose qu'il ne peut pas faire. Il me semble que ce genre de réponse est inadmissible puisque le seul problème n'est pas le client d'avant ou la lenteur du personnel de ménage mais un problème d'organisation qu'il appartient au camping de prendre en charge. Nous n'avons jamais sous entendu que le personnel de ménage était incompétent. Depuis que je pars en vacances (airbnb, hotel, camping...) je n'ai jamais eu à subir un retard de remise de clé de plus de 2h30). Un geste commercial aurait à mon avis du être le minimum.