Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Liebes Sandaya Team,Alles war soweit okay. Keine größere Beschwerde. Personal war freundlich.
Liebes Sandaya Team,
Alles war soweit okay. Keine größere Beschwerde. Personal war freundlich. Anlage gepflegt und sauber.
Allerdings finde ich es sehr schade (ich war schon einige Male hier), dass die Parzellen für Camper leider immer kleiner werden. Und dafür ist der Preis zu hoch!
Ich zahlte 245 ? für 8 Tage. Und dass obwohl frühzeitig gebucht habe.
Über 30 ? pro Nacht für eine Person auf so einer kleinen Parzelle. Das ist definitiv zu teuer!
Ein Problem war, dass das Rasenstück neben dem Kiesbett eine tiefe Fahrspur hatte, die voll matschig war. Deshalb konnte ich ebenfalls nicht auf dem Kiesbett parken, sondern musste auf dem Rasen parken, sonst wäre ich beim Aussteigen aus dem Camper in die Matschspur gefallen. Und aus diesem Grunde war natürlich auch der verfügbare Platzt sehr klein.
Ich würde mir wünschen, dass Sie den Stellplatz prüfen, bevor der nächste Gast eintrifft. Es wäre auch gut für den Platz gewesen, leer zu bleiben, damit er sich erholen kann. Ich habe nirgends lesen können, dass es NICHT gestattet ist, auf dem Rasen zu parken. Das sollte aber unbedingt so sein.
Und leider war es auch so, dass das Regenwasser nicht abgelaufen ist (es hatte ein paar Mal geregnet) und sich eine große Pfütze bildete, was wohl auch der Grund für die tiefe Fahrspur auf dem Rasen war.
Viele Grüße
Tim Avonda