Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.
5 étoiles pas à la hauteur
Très loin d'un 5 étoiles. Pas d'animation le soir, pas de salle d'animation. Terrasse bar confinée entre les vitres de la piscine et le bar (un couloir). Camping très en relief non signalé à la réservation. Pour les prestations, tarif très très cher !! l'an dernier nous étions à Bénodet, beaucoup mieux, très bel espace aquatique, rien à voir avec l'Anse du Brick 5 étoiles. Absence de réseau et aucune possibilité de wifi aux emplacements, gros problème car comme ma femme des personnes sont en attente de greffon et doivent être jointes H24 !!! il faut le signaler sur votre site !! vous avez eu des commentaires à ce sujets il y a quelques mois et rien n'a été ajouté sur votre site !! , qu'attendez vous ? vos commentaires de compassion ne peuvent pas suffire, il faut le notifier, vous ne vous rendez pas compte de cette contrainte... Néanmoins camping très bien situé, la côte est superbe.