Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Séjour très agréable et logement correspondant à notre attente.

Séjour très agréable et logement correspondant à notre attente.

Par Colette il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Leuke eerste ervaring met Sandaya in Normandië!!!

Leuke eerste ervaring met Sandaya in Normandië!!!

Par Wim il y a 2 mois

Schöner Platz, schöne Lage, schlechte Strassen auf dem Platz

Par Markus il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping tres bien situé pour visiter la région. Un accueil tres agreable du personnel et à l'ecoute.

Par Pascale il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Assez moyen

Assez moyen

Par Martial il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

A wonderful peaceful haven of tranquility

This was our second stay on this site and again it provides a wonderful peaceful haven of tranquility just 15 minutes from the port of Cherbourg. The onsite facilities are excellent, the shop is well stocked and very well priced. The takeaway food was excellent and the staff are very friendly and professional. The roads within the campsite need to be resurfaced as thery are broken and potholed with loose gravel. The downhill section is particularly dangerous for Motorcycles. Otherwise this is a first class site with excellent facilities.

Par Paul il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping agréable et calme en septembre. Personnel sympathique, réactif et au petits soins.

Par Evelyne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

First time great place to stay. Staff are all very nice & helpful. Swimming pool great.

Par Moira il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Par Philippe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Die Zugangschranke war defekt, sodass jeder reinfahren konnte. Die Parksituation in den oberen Bere

Die Zugangschranke war defekt, sodass jeder reinfahren konnte.
Die Parksituation in den oberen Bereichen müsste dringend verbessert werden, es war für uns nicht möglich den Stellplatz vor unserem Mobilehome zu nutzen, da die Zufahrtsmöglichkeiten von anderen Fahrzeugen belegt waren (obwohl diese vor ihren Mobilehomes die Möglichkeit hatten).
Generell sollte darauf hingewiesen werden, dass dieser Platz für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen ist, da die Wege nach oben sehr steil sind.
5 Sterne passen für diesen Campingplatz nicht.

Par Irmgard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très beau camping et bien entretenu. Les piscine même celle non chauffée top et bien entretenues et

Très beau camping et bien entretenu. Les piscines même celle non chauffée sont bien entretenues et les Maitre nageurs très polis et font respecter les règles. Mobilhome impeccable mais dommage que la terrasse ne soit pas entièrement couverte : le triangle d’ombrage ne protège de rien en cas de pluie et la plancha ,les fauteuils sont sous l’eau. Je l’ai signalé lors de notre départ et aussi dans un autre camping de votre société. Par contre félicitations pour le wifi et l’internet qui ont servi parfaitement fonctionnés On reviendra très volontiers et on recommande ce camping .

Par Didier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping prachtig gelegen langs de Normandische kust

Top receptiepersoneel en een goede handdoeken service. Huisje was schoon. (Nummer 109). Paden en wegen op de camping waren wel slecht en slecht verlicht. Huisje zelf was verder okay, behalve de mechanische ventilatie die kapot was en niet gemaakt werd en waarvoor we pas na halverwege de vakantie een ander huisje aangeboden kregen, na vier keer vragen of eea gerepareerd kon worden. Na halverwege de vakantie vonden wij te laat. Receptiepersoneel was wel verder super vriendelijk en correct. De camping ligt prachtig, maar doet helaas wat oud en gebrekkig aan. Je ziet wel dat er vernieuwing gaande is. Veel nieuwere huisjes, maar dan, zoals hierboven genoemd, de wegen en paden. Dat geeft eigenlijk een verkeerde indruk van de camping. De huisjes staan wel dicht op elkaar geplaatst.

Par G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Wunderschönes Haus, sauber und gepflegt, schöne Lage.

Wunderschönes Haus, sauber und gepflegt, schöne Lage.

Par Dietmar il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025