Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.
Premium Stellplatz mit Meerblick gebucht. Wenn die Hecken am Stellplatz mal geschnitten würden, hätte man vermutlich das Meer sehen können. Stromversorgung katastrophal, mehrmals täglich, besonders morgens viel der Strom aus, ohne dass sich jemand dafür interessiert hätte. Bei einem anderen Aufenthalt, eine Woche vorher auf einem Sandaya Platz, in der Bretagne, in Port Manech hat man sich hier deutlich besser und kundenorientierter verhalten. Es gab für einen einmaligen, dreistündigen Stromausfall eine persönliche Entschuldigung des Managers und zudem, als Entschädigung, eine Flasche Cidre. So geht Kundenservice.
Premium Stellplatz mit Privatsanitär, Waschraum war soweit sauber und in Ordnung, warum jedoch der Spülplatzt, außen am Privatsanitär nicht überdacht ist, erschließt sich mir nicht. Die größte Zumutung und Katastrophe ist die Ausfahrt, hier gibt es unendlich viele, teilweise sehr große und tiefe Schlaglöcher, so dass man sogar mit einem quasi unbeladenen PKW mit zwei Personen besetzt, heftig aufsetzt. Das ist wirklich unterirdisch und für einen Platz mit so vielen Sternen nicht angemessen. Diesen Platz kann ich absolut nicht empfehlen, hier geht es nur um Maße, ohne Kundenorientierung.
De grote boosdoener op vakantie was de elektriciteit, deze viel zeer regelmatig uit wat leidde tot koude, geen eten of verlichting. Verder was niet alleen erg proper. In het badkamer raam konden we zien wat de vorige mensen er in getekend hadden. Wel vriendelijk en rustig personeel.
decevant ne mérite pas les 5 étoiles. camping vieillissant dans les infrastructures, route défoncée au sein du camping, piscine extérieur fermée , aire de karting avec herbes hautes etc... De plus, la route de sortie est presque maintenant impraticable avec des nids de poules partout... 5 étoiles il y a 10 ans mais plus maintenant. A faire réévaluer par les agents de sandaya le camping est toutefois très calme et l'accès à la plage par la passerelle est très sécurisant
We booked a stay with you2days before our arrival, we accidentally booked the wrong site, it should have been Le Ranolien, I emailed you and also called LeRanolien, all very unhelpful, it was a genuine mistake, I was told it was to late to cancel but it wasn?t too late to book and pay! I?m suprised you refused to change our booking or refund our money, it leaves a bad feeling, we did stay at Cote de Nacre, a few days before and enjoyed the hospitality.
Heureusement que j'ai choisi ce camping en fonction du cadre et non pas du reste. L emplacement du mobil home est bien mais sans plus, car pas de toile de protection sur terrasse,et vis a vis +++, sans compter l irrespect des étrangers qui restent jusqu'à 1h du matin en terrasse presque tous les soirs et où c'est moi qui fait la police et pas le vigile. Le resto avec des pizzas surgelées, et les piscines froides une grosse déception. Pas d'accès internet 4g car 15€ la semaine payante du wifi qui est priorisee si elle tombe en panne alors que j avais une panne d électricité au MH et que j avais demandé qqch en panne du MH depuis 48h, auquel on m'a répondu très tard le soir après ma 2e demande ! Pas top le service client. Le ménage pas top a 100%. Mais il n'y a que l emplacement du camping qui relève le niveau, accès plage et chiens autorisés, et a proximité de beaux lieux du cotentin.
Pas de réseau téléphone
Restaurant du camping ferme pas de cuisinier
Trop de hauts et de bas alors que nous avions signalé que nous ne pouvions pas marcher beaucoup 75 et 77 ans
Terrasse non couverte pas de possibilité de faire sécher du linge
Coussins du relax et chaise berçant tous trempés
Réveilles la nuit par les glands du chêne qui tombaient des branches .3eme jour ils sont venus couper les branches
Plage pour nous inaccessible pente trop forte
Nous pensons que le 5 étoiles n est pas mérité
Les mobils home premier sont face à face pas d intimité.
Pas de remboursement ou du moins d avoir pour une impossibilité de venir pour raison médicale ( hospitalisation)... surtout en fin de saison je trouve cela particulièrement non commercial