Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Camping l'anse de brick

Camping très propre très accueillant. Le logement impeccable sauf le manque de réseau un peu gênant. Il manquait juste un peu d'animation dans le camping et au niveau du logement un petit aspirateur pour le ménage

Par Alexandra il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Bon accueil avec un personnel aimable et à notre écoute. Camping bien entretenu. Nous recommandons.

Par Patrick il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Bon camping pour se reposer.

Mobile home de très bonne qualité, manque de jeux extérieurs pour les moins de 3 ans. Pataugeoire très petite et sans jeux d'eau.

Par Christopher il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping calme, agréable et très bien situé, superbe vue sur l'Anse du Brick

Camping calme, agréable et très bien situé, superbe vue sur l'Anse du Brick

Par Valerie il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Un vrai manque d'animation pour un camping de cette enseigne, parfait pour des retraités

Par Jennifer il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Excellent. Séjour très agréable. Le cadre est magnifique. Bungalow Premium grand, propre, et au calme.

Par Hélène il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping de bonne qualité où l’on peut se détendre mais surtout géographiquement bien placé pour les

Camping de bonne qualité où l’on peut se détendre mais surtout géographiquement bien placé pour visiter es côtes du Cotentin magnifiques.

Par Stephane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Location d'emplacement

Déçu par les prestations d'entretien des sanitaire commun, le bar restaurant fermé l’après midi.

Par Valentin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Magnifique bungalow, mais beaucoup trop près les uns des autres. L'absence de liaison téléphonique pas assez signalé lors de l'inscription ne me fera pas recommander ce camping. Personnel très aimable.

Par Philippe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Par Philippe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping très agréable, mais un peu trop léger en animation.

Camping très agréable, mais un peu trop léger en animation.

Par Damien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

notre sejours nous a decupour un camping sandaya pas de reseau etant diabetique j aime bien avoir mon tel avec moi l acceuil ne sais pas du tout nous renseigner pas de balai ni de rackette pour nettoyer la douche tres decu vis a vis des autres camping les annimations le soir nul enfin camping tres cher et nul

Par Véronique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Bonjour séjour à l'Anse du Brick, vue mer magnifique.

Bonjour séjour à l'Anse du Brick, vue mer magnifique.

Par Gwenaël il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Super expérience car nous avons séjourné en lodge, très spacieux et très bien aménagé. Un très beau camping , bien entretenu et surtout une très belle vue sur mer
Un espace piscine agréable .
Nous avons reçu un très bon accueil à notre arrivée.

Par Laurent il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Me hebben super genoten op de camping en wilde niet naar huis. Het was een prachtig, schoon huisje met zeezicht en heerlijk rustig.
Mooi zwembad en vriendelijk personeel.

Par Rintse il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024