| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
Stéphane
Super séjour
Personnel agréable et réactif au demande
Isabelle
Très bel endroit, le personnel est très agréable, seul bémol le restaurant qui ne fait que du surgelé.
camping petit mais très agréable
Marie-Christine
TRES BON SEJOUR, AU CALME ET DANS LA VERDURE.TRES BEL ENDROIT. MOBIL-HOME CONFORTABLE, BIEN AGENCE ET PROPRE. L'ACCES DIRECT A LA PLAGE SANS ROUTE A TRAVERSER EST UN PLUS.
Voir plusChristian
Dommage que la piscine, pour entretien, a été fermée une journée et demie une autre demie journée également mais pour cause indépendante du centre. Je choisis mes séjours pour l
Voir plusRobert
Wie immer ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt auf einem Sandaya Campingplatz
Voir plusPatrick
accueil très satisfaisant, personnel aimable , restauration très correcte. les mobilhomes sont très bien, cependant l
Voir plusSabina
Der Platz liegt schön eingebettet in der Natur. Die kleine Bucht zum Baden ist gut erreichbar. Der Platz ist sauber.
Voir plusBrigitte
Camping très propres, bungalow très bien il manquait rien.personnel discret et il nous ont bien reçu a notre arrivée et on n
Voir plusVeronique
Voir plusVincent
Voir plusUlrich
Voir plusSandrine
Très beau camping, très bien situé mais la connexion internet et telephonique trop défaillante à été un véritable problème pour notre organisation.
Voir plusPeter
Der Platz hat uns sehr gut gefallen, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich; einzig die Wege dürften in etwas besserem Zustand sein
Voir plusPhilippe
Belle région! Jolie plage accessible par une passerelle. Accueil sympathique du personnel du camping ainsi que des résidents.
Voir plusDesiree
Goede service, mooie camping
Alleen jammer dat de wifi uitviel en we dus onbereikbaarcwaren
Erick
Voir plusBernard
A la réservation on aurait dû prévenir zone blanche pas de téléphone pas d internet pendant 4 jours sur 6 manque d ustensiles de cuisine 1 exemple pas de passoire
Voir plusAvis client Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer
Stéphane
Super séjour Personnel agréable et réactif au demande
Super séjour
Bon séjour
Bon séjour
Expérience prouvée le 19/07/2025
Sabina
Der Platz liegt schön eingebettet in der Natur. Die kleine Bucht zum Baden ist gut erreichbar. Der p
Expérience prouvée le 18/07/2025
Brigitte
Veronique
Vincent
Ulrich
Ein idyllisch gelegener Campingplatz in der Normandie, Cottage mit Meerblick- nur leider nicht bei unserem Haus. Mit Ausbesserungen an den Zufahrtswegen zu den Cottages ließe sich der Komfort für Gäste weiter steigern.
Expérience prouvée le 15/07/2025
Sandrine
Expérience prouvée le 15/07/2025
Peter
Der Platz hat uns sehr gut gefallen alle Mitarbeiter waren sehr freundlich; einzig die Wege dürften in etwas besserem Zustand sein
Expérience prouvée le 14/07/2025
Ron
Perfect woonverblijf.
Perfect woonverblijf.
Expérience prouvée le 13/07/2025
Philippe
Belle région! Jolie plage accessAccueil sympathique du personnel du camping ainsi que des résidents.
Expérience prouvée le 12/07/2025
Desiree
Goede service, mooie camping Alleen jammer dat de wifi uitviel en we dus onbereikbaarcwaren
Goede service, mooie camping
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.