Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Camping bien. Pas trop de monde au moment où nous y sommes allés

Camping très bien situé correspondait à nos attentes

Par Agnes il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

cite très calme est agréable ,nous passons de la montagne à la mer, très bien pour les marcheurs, personnel souvent de passage, à l

Par Pierre il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping très bien situé et accueil très sympathique.

Camping très bien situé et accueil très sympathique.

Par Dominique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Personnel aux petits soins , tous les équipements nécessaires, le calme attendu. Un seul bémol : pas assez de choix dans les pizzas du restaurant. Merci à toute l’équipe.

Par Lucile il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Ayant été surclassés, nous avons bénéficié de plus de confort pour un même panorama! Merci de votre accueil chaleureux et de cette attention au bien-être des personnes.
C

Par Bibiane il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Slecht. We hadden voor 100 euro extra een plaats gehuurd met zeezicht. Maar....we moesten op de tafel klimmen om de zee te zien. Schande dat je daar zoveel geld extra voor moet betalen. Verder mocht mijn man het zwembad niet in omdat de badmeester vond dat hij een short aan had. Gewoon belachelijk, het was een echte zwembroek met iets wijdere pijpen. We kwamen net bij Sandaya L

Par Frans il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Bonjour, Nous avons passé un excellent séjour la vue sur la mer exceptionnel, très beau camping 🏕️👍 très propre je recommande 😉 le bungalow été génial très bonne literie, nous n'hésiterons pas à revenir,a bientôt 🥰🥰

Par Jean C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Es war schön, der Meerblick auf dem Stellplatz hat gefehlt und ein gutes Restaurant ist für uns wichtig und das hat gefehlt, der Pool ist Mega und für Kinder wird viel geboten

Par Hilbert il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Le camping est très bien sauf les emplacements un peu difficile pour un camping car avec une remorque. Mais cela fait en décrochant. Merci.

Par Gilles il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping très agréable. Très beau mobilhome, très agréable et bel environnement.

Camping très agréable.
Très beau mobilhome, très agréable et bel environnement.

Par Sabine il y a 5 mois

très agréable séjour dans un mobil home confortable

très agréable séjour dans un mobil home confortable

Par Bernard il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon accueil du personnel et cottage très propre. Juste un petit "hic" pour nous la piscine chauffée ne l

Par Nicole il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Goed verzorgd, netjes schoon en super vriendelijk personeel.

Goed verzorgd, netjes schoon en super vriendelijk personeel.

Par Louis il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025