Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

agréable séjour en famille . Camping bien situé ce qui nous a permis de découvrir la côte et ses beaux villages.

Par Louisa il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Bungalow répondant à nos attentes cependant accès à pieds difficile

Bungalow répondant à nos attentes cependant accès à pieds difficile à cause de fortes pentes. Zone blanche. Accès plage très pentu.

Par Gilles il y a 4 mois

trés deçue n est pas à la hauteur d un 5 etoile

trés deçue n est pas à la hauteur d un 5 etoile

Par Sonia il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

J'ai été débité alors que j'ai appelé plusieurs fois le service client pour expliquer un problème de date. On m'a fait croire qu'une solution était trouvée. Résultat: débit de 232 euros sur CB alors que je n'y suis pas allée!!!

Par Cecile il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping calme propre avec vue exceptionnelle sur la mer infrastructures intéressantes pour les enfants Seul bémol le restaurant pas à la hauteur pour un 5 étoiles

Par Agnès il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

The site is convenient for a couple of nights as it is near Cherbourg and the ferry terminal. It cou

The site is convenient for two or three nights as it is near Cherbourg and the ferry terminal. It could be so much better, the pitches vary a lot in size and quality, the one we were on was a bit rough and churned up. Also, with a caravan or longer motorhome be very careful in manouvering as there are obstacles like large rocks and sudden drops at some pitches. The toilet and shower block is clean and modern. The staff in reception are very pleasant and helpful. The restaurant is good, but if you don't book expect to turned away if they are busy. Also, it is not open every night. Similarly, the shop is well stocked but has limited opening hours and closed all day on Tuesday. There is a bus stop outside the site, taking you to Cherbourg, or the other way to St Vaast etc. In Cherbourg, get off the bus Centre Ville, and look out for a small overhead digital board with bus arrival times. The bus stand is very long, and it is easy to miss your bus back as there are no marked bays. The buses run once an hour. The swimming pool is not huge but very nice.

Par Chris il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Trés bien camping propre et personnel agréable.

Trés bien camping propre et personnel agréable.

Par Farida il y a 4 mois

Bof, bof

Bof, bof

Par Stéphanie il y a 4 mois

Beau camping paisible

Malgré le temps très mitigé durant notre semaine de vacances (il a plu la moitié du temps), nous gardons un bon souvenir de ce séjour.
Positif: un beau camping bien entretenu et paisible, une vue magnifique sur la mer, la plage accessible à pied, le pump track, la piscine intérieure, la qualité de la restauration, les animations du kids club (notamment grâce à Pierre-Yves qui était top avec les enfants)

Bemol: aucune activité en soirée, qui auraient été bienvenues notamment les jours de pluie, pas de club ado ou un lieu où ils auraient pu se rencontrer avec un animateur qui aurait fait le lien,; le prix excessif des gaufres et des glaces, ne pas pouvoir acheter une viennoiserie sans l

Par Diebold R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon séjour, accueil chaleureux, camping propre et bien placé.

Très bon séjour, accueil chaleureux, camping propre et bien placé.

Par Peggy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

bUNGALOW avec vue sur la mer, très bien équipé, spacieux. Environnement très beau. L

Par Lise il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Paysage magnifique, camping au top, tout est parfait

Paysage magnifique, camping au top, tout est parfait

Par Pierre il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Séjour d’une semaine avec bébé début juillet

Très bon séjour dans un camping vraiment agréable!
Nous étions présent sur la première semaine de juillet donc un camping pas encore plein.
La supérette est vraiment parfaite pour le petit dej tout comme le « à emporter » du restaurant pour dépanner.
L?accès direct à la mer est aussi un plus.
Les installations sont elles aussi agréables.
Les cottages sont très fonctionnels et pensés pour vous simplifier la vie.
Néanmoins quelques points négatifs qui pour moi ne sont pas OK pour un camping 5* :
La propreté sur la terrasse du bar
Le fait qu?il n?y ait pas moyen d?avoir une nuit noire dans le bungalow (les rideaux sont vraiment inutiles)
Le manque d?ustensiles de cuisine
La piscine intérieure qui me paraît assez petite

Par Cecilia il y a 5 mois

Séjour Moyen

Bonjour, Sans avoir passé un mauvais séjour, je ne suis tout de même pas satisfait de la prestation du mobil home prémium et du prix payé. (Literie, télé ne fonctionnant pas , sol très sale, douche fonctionnant très mal...)

Par Nicolas il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

La météo n était pas au rdv, pluie ! Belle plage et piscine très propre, personnel sympathique, mais manque d animations le soir .

Par Fabienne il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Caravan zeer mooi en mooie ligging. Op de camping veel te weinig animatie zelfs op de avond cafetari

Caravan zeer mooi en mooie ligging.
Op de camping veel te weinig animatie zelfs op de avond cafetaria toe om 21:30

Par Werner il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Tres agréable,camping tres calme, belle balade alentour a faire.

Tres agréable,camping tres calme, belle balade alentour a faire.

Par Éric il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Top regio, fijne camping (met aandachtspunten)

Positief: Top ligging camping, veel te doen/ontdekken in de regio, fantastisch uitzicht, strand baai via camping toegankelijk, voldoende faciliteiten, vriendelijke medewerkers, rustig verblijf, stille omgeving, Premium gedeelte nieuw aangelegd maar voorlopig nog beperkt qua groen en planten waardoor je wat privacy mist maar dat komt op termijn wel goed als beplanting groeit,...
Rekening mee houden: het zwemgedeelte bestaat uit twee kleine aparte baden (op verschillende niveaus, niet ideaal met kinderen) en brengen behalve de glijbaan weinig uitdaging, speelmogelijkheden in zwembad voor kleine kinderen zo goed als niks, winkel op camping zeer beperkt in aanbod (opgepast, geen brood op maandag), camping wegens ligging moeilijker toegankelijk voor wie minder mobiel is, ontspanningsgedeelte met voetbalveld, skate/step parcour is wat verwaarloosd/vuil/oud.
Algemeen: Fijne tijd gehad in bijzonder mooie regio. Mochten de werkpunten aangepakt worden komen we met plezier terug!

Par Joke il y a 5 mois