Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Une super équipe, très attentionnée et serviable. Un bungalow très agréable.

Une super équipe, très attentionnée et serviable. Un bungalow très agréable.

Par JEAN-MARC L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Netjes

Netjes

Par Janus il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Ons chalet stond in Yersey, prachtige plek en een mooi chalet.

Ons chalet stond in Yersey, prachtige plek en een mooi chalet.

Par Yvonne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Loved everything about our stay.friendly staff,fantastic accommodation,clean tidy.

Par Susan il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Remplacement bien situé proche de la mer. Hebergemen et équipement très bien

Remplacement bien situé proche de la mer.
Hebergemen et équipement très bien

Par Dominique il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Magnifique camping, belle vue sur l'Anse du Brick et superbes couchers de soleil !

Camping sympathique, belle vue sur l'Anse du Brick et beaux couchers de soleil, les randonnées aux alentours et le sentier littoral sont superbes !

Par Romain il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Verglichen mit anderen Sandaya-Plätzen die wir besucht haben war der Platz sehr einfach und optisch nicht besonders ansprechend

Par Stephanie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Excellent séjour..... Le secteur Premium est top, les bungalows et leur terrasse très agréables. Nous étions en famille, bungalows choisis ds le même secteur. C était parfait
pour nous.

Par Martine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très déçus beaucoup de choses à revoir dans ce camping, les 5 étoiles ne sont pas appropriées. Latt

Lattes du sommier cassées chambre adulte
Il manquait des lattes sommier enfant
Nid de poules chemin
Vestiaire piscine les serrures ne ferment pas...
Pas de casiers vêtements
De plus aucun dédommagement par rapport à la nuit passée dans le canapé qui " heureusement" se déplié

Par Aude il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Lovely helpful staff. Great indoor pool with separated baby and toddler area. Food in the restaurant was good and reasonably priced, it also did takeaways. The cottage was compact but had lots of well thought out storage areas. The kitchen had a 4 ring gas hob and microwave but no oven. There was plenty of crockery, cutlery and wine glasses and small tumblers, but no large glasses for long drinks. I had to give the dishwasher a thorough clean of the filters and spray arms before it would produce a reasonably clean result. One toilet roll, a small bin liner for both bins and a washing up sponge were the only consumables supplied. A bath towel and hand towel were provided for each adult, but none for children. We all enjoyed our holiday very much.

Par Jane il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Fabulous location, lovely chalet, well looked after site.

Fabulous location, lovely chalet, well looked after site.

Par Sarah il y a 6 mois

Wij hebben een fantastische tijd gehad bij Sandaya wij komen terug

Wij hebben een fantastische tijd gehad bij Sandaya wij komen terug

Par Hans il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

beau camping, vue mer très agréable, la proximité avec la plage est vraiment super

Par Pauline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous avons apprécié particulièrement la piscine et le restaurant. Le personnel est très accueillant,

Nous avons apprécié particulièrement la piscine et le restaurant. Nous y sommes allés chaque soir pour l'ambiance et la qualité du service. Merci pour votre accueil.

Par Ij il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya l'anse de brick, un Premium wish

Camping Sandaya l'anse de brick ( Cotentin) en Premium 4 personnes Emplacement 41 Séjour du 29/05 au 01/06/25 Point positif :Rien à dire sur l'accueil. Équipe souriante. Point négatif : Nous avons attendu 3h pour que le mobilhome soit prêt.( il était à nettoyer) L'accueil c'est excusez et nous a offert 4 boissons gratuite. A notre arrivée dans le mobilhome, nous avons constaté que c'était pas leurs fort le nettoyage a l'intérieur. Du gras sur l'évier et plan de travail, miettes , sable et cheveux parterres, sable sur un matelas du lit et chocolat sur le montant de la porte.... Table extérieur, fiandre d'oiseaux et stockage de cailloux en tout genres sur la table . Les robinets, salle de bain et cuisine même pas fixé. Tv hors service ( dommage pas de dépannage) porte d'entrée qui couine à réveiller le camping. Cafetière Senseo fuite sur le réservoir. Sur la table à notre arrivée. Un rouleau de papier toilette et une éponge sur la table, pas de tablette pour lave vaisselle ni prospectus sur les activités ni kdo de bienvenue ( nous sommes quand même en Premium ) Il y a des différences de traitement des clients Premium dans d'autres campings Sandaya. Barbecue ( en location) grille de cuisson dégueulasse ( jamais nettoyé) Bref Séjour mitigé ! Camping plutôt sympa mais très déçu de la qualité du mobilhome et service. Pas digne d'un sandaya Premium . Nous payons plus cher pour avoir une bonne prestation et nous sommes loin même très loin d'un Prémium, notre mécontentement ne s'atténue pas avec juste 4 boissons gratuite et des sourires. Après les mésaventures avec le camping de Carnac l'année dernière, il me semble que votre enseigne privilégie plus les spots publicitaires tv que de réels services ! Ou alors, seul le camping de Nevez reste votre référence en Premium !? ( un exemple pour votre groupe)

Par Olivier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025