Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon accueil. Gentillesse des hôtesses. Toutefois, malgré un plan d

Très bon accueil. Gentillesse des hôtesses.
Toutefois, malgré un plan d

Par Nadine il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Une expérience pas du tout au niveau pour un camping qui se dit 4-5etoiles. Chalet inconfortable avec zéro ?amenities?, personnel désagréable, cocktails hors de prix vs qualité, politique incompréhensible vs shorts de bain à la piscine. Les seules choses bien étaient la vue du chalet et les aires de jeux pour enfants.

Par Benedicte il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping très bien, dommage que internet soit en zone blanche.

Camping très bien, dommage que internet soit en zone blanche.

Par Patrick il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Belle région beau camping Accueil parfait Nous reviendrons Merci pour tout ........

Par Marie L. il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Super camping, personnel agréable, location propre. Rien à redire bravo!

Super camping, personnel agréable, location propre. Rien à redire bravo!

Par Arnaud il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

camping très bien situé , mobil home 4 coquillages spacieux Malheureusement très escarpé et cela n

camping très bien situé , mobil home 4 coquillages spacieux
Malheureusement très escarpé et cela n

Par Antoinette il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping très agréable dans un lieu superbe. Un personnel attentif et sympathique

Camping très agréable dans un lieu superbe.
Un personnel attentif et sympathique

Par Jean-Paul il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping très agréable dans un lieu superbe.
Un personnel attentif et sympathique

Super

Super

Par Sébastien il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous aimons ce camping pour son emplacement Par contre le descriptif dis que la piscine extérieure est ouverte tout le temps mais pendant notre séjour elle était fermée alors qu il faisait beau et qu il y avait beaucoup de monde. La baignade n étant pas surveillée nous ne comprenons pas cette fermeture

Par Christine il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nice place we had a great chalet Lack of things to do -out of season most is closed to the kids. The

Nice place
we had a great chalet
Lack of things to do -out of season most is closed to the kids.
The restaurant has poor communication between kitchen and waiters, and is quite expensive fore the quality of food.

Par Anthony il y a 6 mois

Mooie camping. Veel faciliteiten alles netjes en.verzorgd

Mooie camping. Veel faciliteiten alles netjes en.verzorgd

Par Yvonne il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous avons passé un bon séjour, endroit magnifique maintenant manque d'animations et pas d'informations sur le réseau téléphonie et internet qui ne capte pas à cet endroit.

Par Vincent il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Everything was amazing. The forest is great, the children loved it. And the indoor swimming pool is good on a rainy day. Definitely recommend!!

Par Alexandra il y a 6 mois

Camping très propre, Mobil home impeccable, personne accueillant