Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Der Campingplatz ist wunderschön!! Die Lage top! Aber das Mobilheim war für den Preis schäbig, alt und nicht richtig geputzt. In der Ablage im
Bad war überall Sand, der Esstisch hatte noch Flecken vom Vorgänger und das Geschirr war wirklich versifft, sodass wir uns vor Ort eigenes gekauft haben. Das ganze Mobilheim hat fürchterlich nach dem Putzzeug mit Chlor gestunken. Ein Stuhl war kaputt und während unseres Aufenthalts war die Dusche verstopft. Ein Mitarbeiter war aber superfreundlich und hat sich gleich darum gekümmert. Wir sind Camper und nicht pingelig, aber die Unterkunft war echt nicht in Ordnung. Vor allem ist es ja nicht gerade billig. Da hätten wir lieber unser eigenes Zelt mitgenommen? schade, aber wie gesagt, der Platz an sich ist schön.