Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.
La réponse à tous vos soucis: envoyez un mail au service réclamation !
En arrivant au camping l'Anse de Brick, j'ai été surpris de constater qu'il se situait en zone blanche, rendant impossible la communication téléphonique avec mes proches. De plus, j'ai été informé à mon arrivée qu'aucune télévision n'était disponible à cet emplacement, sans alternative proposée par la réception, si ce n'est de faire une réclamation au service client. En me dirigeant vers mon emplacement, j'ai été confronté à un autre problème : l'espace de stationnement pour mon véhicule était insuffisant. À 50 cm du véhicule des voisins et dépassant dans l'allée, j'ai signalé ce problème à la réception qui m'a conseillé de me garer dans une autre allée, menant cependant à d'autres mobil-homes, risquant ainsi de perturber la circulation des autres campeurs. De plus, l'emplacement du mobil-home en bord de route était très étroit, tandis que les autres emplacements semblaient être spacieux et bien aménagés, malgré le fait que j'ai payé le même tarif que les autres campeurs. J’ai interpellé les membres de l’accueil à ce sujet. Ils m’ont exprimé le fait qu’ils étaient tout à fait d’accord puisque l’emplacement est divisé par 2 comparé aux autres emplacements. De plus, notre chambre donne directement sur celle des voisins, ce qui engendre des nuisances sonores empêchant un sommeil paisible le matin. Ayant choisi votre établissement avec l'espoir de trouver un endroit haut de gamme, le prix élevé (plus de 400€) que nous avons payé pour une semaine de séjour (avec une réduction) pour un hébergement classé 4 coquillages ne correspondait pas à nos attentes.