Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.
Beau camping avec beaux bungalow mais trop bruyant
Bungalow très propre (ménage exemplaire) et emplacement très grands et ombragés c?est un énorme point positif qu?on a adoré.
Par contre j?ai payé pour choisir mon emplacement et soit disant le bungalow était noté calme alors qu?il était à deux pas du théâtre de verdure où la sonorisation était super forte et ce jusqu?à 23h30 tous les soirs, j?aurais aimé pouvoir être prévenue réellement que ce bungalow était dans une zone hyper bruyante pour ne pas payer pour avoir un truc horrible en termes de bruit. En plus soit disant les animations bruyantes devaient s?arrêter à 23h mais c?était largement dépassé tous les jours,
D?autres part à la piscine les règles ne sont pas respectées, tout le monde joue au ballon en plein milieu de la zone à faible profondeur des enfants. Bref mon fils de deux s?est pris plus d?une fois des ballons sur la tête. Et tout le staff Sandaya s?en fiche que les règles ne soient pas respectées,
C?est dommage,