Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le séjour était bien mais ayant un enfant de 3 ans il y avait plusieurs groupes qui faisaient la fête dommage que le surveillant ne fasse pas baisser le son à une certaine heure.

Par Ludovic il y a 1 jour
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super séjour, deuxième fois au Col vert et nous avons passé de supers vacances, le lac est un atout pour les activités avec un enfant. Un grand merci à Cécile, Lisa et Charlotte du club kids qui ont été super avec notre fils, il en garde un très bon souvenir.
Une mention spéciale également pour l

Par Céline il y a 4 jours
Expérience prouvée le 18/06/2025

Retour aux sources

Juste parfait si vous recherchez un petit coin de paradis en pleine nature: surtout ne changer rien et préserver l’étang naturel!

Par Julie il y a 5 jours

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Une jolie parenthèse pour le week-end de pentecôte. Logement lodge parfait, le linge fourni en logement prestige a été apprécié, l

Par Valérie il y a 5 jours

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

superbe endroit , très ressourçant. logement et emplacement rares !

superbe endroit , très ressourçant. logement et emplacement rares !

Par Roderic il y a 5 jours

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Soy cliente desde hace más de 10 años y he visto como el camping va mejorando poco a poco. La renovación de alojamientos e instalaciones ha sido especialmente interesante para comodidad de los clientes. Asimismo el programa de puntos es especialmente valioso para los clientes fieles puesto que al beneficiarnos de descuentos podemos alojarnos en el camping más veces al año.
Me ha sorprendido gratamente la animación del camping a pesar de haber estado alojado en temporada baja y también es de agradecer la facilidad de idiomas por parte de algunos integrantes de la recepción.
El cheking tardío con el vigilante es igualmente ágil que en horario normal, un 10.

Par burgosgos il y a 6 jours

Super emplacement, camping très bien entretenu et calme

Par Dorothee il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/06/2025

1ere experience chez SANDAYA

Découverte de Sandaya et nous sommes ravis par la qualité proposée : literie, équipements, cottage, animations tout était super ! Nos 4 enfants se sont régalés au club enfants ! Seul bémol au Col Vert : l'espace aquatique était trop éloigné de notre cottage (13min de marche)

Par Audrey il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Trop de passage devant un emplacement dit premium. Le calme est premium. Et encore on était hors sai

Trop de passages devant un emplacement dit premium. Le calme est premium. Et encore on était hors saison. L allée central qui sert de crottoir. Non merci. Mangé devant les gens qui vous regardent comme au zoo et qui laissent leur chiens faire leurs aisance. Dommage le bord du lac est super. Et le camping rempli de jeux et animations.

Par Benoit il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/06/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour agréable, accueil rapide et réactif. Camping calme la nuit malgé le nombre de personnes.

Séjour agréable, accueil rapide et réactif.
Camping calme la nuit malgé le nombre de personnes.

Par Danielle il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/06/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Es un camping muy tranquilo y bonito. Está ubicado muy cerca de la playa, tiene un lago con acceso directo y la zona de la piscina es estupenda. Las camas son bastante incómodas con lo cual el descanso no es demasiado bueno. Hemos echado de menos algunos útiles de aseo como ponían antiguamente. Un pequeño sobre con lavavajillas, una bayeta, un trapo de cocina...

Par Irati il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/06/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour. Accueil au top. Très bonne équipe d'animation.

Très bon séjour. Accueil au top. Très bonne équipe d'animation.

Par Charlotte il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/06/2025

Week-end en famille tous les ans jamais déçu nous repartirons l

Week-end en famille tous les ans jamais déçu nous repartirons l

Par Marie F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bien. Je recommande la sortie canoë, c'est très agréable. L'épicerie est très bien et les prod

Très bien. Je recommande la sortie canoë, elle est très agréable. L'épicerie est très bien et les produits frais ne sont pas plus chers qu'ailleurs, ainsi que les produits locaux.

Par ISA il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/06/2025