Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Muy buenas instalaciones y ubicación… los alrededores con mucha opciones para hacer muchas acticidad

Muy buenas instalaciones y ubicación… los alrededores con mucha opciones para hacer muchas actividades y perfecto para ir con perros…

Par Arantza il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Agreable

Agreable

Par Aline il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Grosse déception concernant le mobil-home. Rien à voir avec la présentation faite durant la réservation.
Prévu 2 chambres avec 2 salles de bains. Ouverture directe sur la terrasse depuis les chambres. Résultat 1 chambre avec 1 salle de bain avec 2 portes intérieures du mobil et pas d?accès à l

Par Viola O. il y a 2 mois

Bonito lugar. Muchas variedad de casas y cosas diferentes que hacer

Par Izaskun il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Poor staff help.we were given a pitch that was too small for our van awning and small tent. We we were told that we couldn

Par Greg il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

H145 continues to flood during rainfall and completely washed out our tent including our 3 month old granddaughter
Please resurface the site, similar to H144.

Par Rob il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Evaluation

Camping idéalement situé mais l'emplacement proposé ne nous a permis d'avoir un séjour au top.

Par Virginie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nos encanto, muy cuidado, fuimos al acabar la temporada casi al cierre y muy agusto? echamos de menos mas papeleras porque ibamos con una perrita y a la hora de pasear no habia donde echar las bolsas, por lo demás todo muy bien. Seguro que volveremos el año que viene

Par Laura il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Mobil-home spacieux, lit confortable, par contre très vétuste. Piscine couverte toute gluante, pas

Mobil-home spacieux, lit confortable, par contre très vétuste.
Piscine couverte toute gluante, pas accessible aux personnes ne sachent pas nager. Piscine extérieure non chauffée. Donc pour des vacances en arrière saison (septembre) impossible d

Par Laurence il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2024

Netter Platz

Netter Platz

Par Gerhard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Les règles de calme après 22 heures, n?ont absolument pas été respectées ! Un groupe d?espagnol à hurler jusqu?à 2h du matin! Et c?est mon mari qui a dû intervenir ! Vraiment très déplaisant

Par Marie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Améliorer la WIFI, et que les activées en début septembre soient ouvertes ainsi que le restaurent....

Par Fabienne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Calme propre personnel aimable gentillesse beau cadre

Calme propre personnel aimable gentillesse beau cadre

Par Pascal il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Avis cottage friends le col vert

Camping très bien mais mobilhomme salle humide et détérioré cottage friends trop à l’ombre aucun rayon de soleil de la journée

Par Mathieu il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024