Lire tous les avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bien accueilli, camping agréable.
Activités proposées au niveau du lac super.
Bémol au niveau du gardiennage : lors de notre dernière nuit, un groupe d?une dizaine de jeunes ont fait la fête au niveau de la plage de 22:00 à 04:00 heures du matin. Avec d?autres campeurs, nous avons interpellés les jeunes pour qu?ils fassent moins de bruit. Nous avons dû faire appel au gardien qui est intervenu une première fois. Celui-ci a laissé les jeunes sur la plage et après son départ, les jeunes ont recommencé de plus belle. J?ai dû refaire appel au gardien en lui disant que s?il ne demandait pas aux jeunes de partir j?allais m?en charger.
Le gardien ne doit pas faire ami/ami avec les jeunes et il me semble qu?il aurait dû à 04:00 heures du matin être plus stricte.
Mais dans l?ensemble, nous avons passé un agréable séjour dans le camping.

Par Samuël il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Cet avis intitulé « Bien accueilli, camping agréable. Activités proposées au niveau du lac super. Bémol au niveau du gar » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus