Lire tous les avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bonjour, Très déçus du camping Le Col Vert, déjà à notre arrivée, nous n

Bonjour, Très déçus du camping Le Col Vert, déjà à notre arrivée, nous n'avons pas eu le mobil-home réservé. Nous avions pris un cottage Colors 4 personnes, 2 salles de bains et 2 WC, et nous avons eu un cottage 4 personnes. 2 salles de bains, 2 WC beaucoup moins spacieux que celui réservé. Nous étions avec ma sœur, donc chacun sa chambre, et nous n'avons eu qu'un jeu de serviettes de toilette et de draps, heureusement que j'avais prévu et pris les miens. Mal accueillis au bar le 2e jour par le serveur qui nous a crié depuis son comptoir : « Venez chercher vos consommations. » Nous ne servons pas à table (nous n’étions que tous les 2 sur la terrasse) et, en plus, il nous a crié qu’il faut payer maintenant. Alors que nous voulions prendre une autre tournée. Je pense que ce genre de personnage ne doit pas se rappeler que ce sont les clients qui le font manger. Pas d'aspirateur dans le logement, nous en avons demandé de nous en prêter un, on nous a répondu oui, mais il faut le ramener (j'en ai 3 chez moi), en plus, ce sont des aspirateurs pour jouer à la dinette, ils n'aspirent rien du tout. Un balais pourris qui n'en avait que le nom : nous avons réussi à en avoir un neuf au bout de 4 jours, une ampoule dans le réfrigérateur qui ne fonctionnait pas, et je ne vous raconte pas l'état du logement quand nous sommes arrivés, en dessous des canapés, toutes les cochonneries que nous avons trouvées. Des voisins qui hurlent la nuit à 12 h 45, le veilleur qui passe et ne leur dit rien. Votre établissement nous avait été recommandé par une amie, c'était la première fois pour nous chez Sandaya et ce sera la dernière. Je ne vous félicite pas pour notre séjour, nous irons dans un camping plus petit, plus calme à l'esprit familial. JF Joannic et Maryse Agussol.  Demander au maitre nageur de respecter les vacanciers quand il leur demande de quitter la piscine et surtout de ne pas le faire 40 min avant l'heure de fin et de ne pas mettre le robot nettoyeur dans le bassin tant qu'il y a du monde à l'intérieur. Qu'elle honte !

Par Maryse il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Cet avis intitulé « Bonjour, Très déçus du camping Le Col Vert, déjà à notre arrivée, nous n » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus