Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.
Camping familial au top
Très bon séjour (le 3ème dans ce camping). Camping très bien entretenu, calme, très bien situé avec de nombreux services. Accueil chaleureux et service technique réactif. Mobile home très propre à notre arrivée (merci à Serge et Stéphane). Les emplacements sont à l'ombre de la végétation et les hébergements ne sont pas les uns sur les autres. Plage du lac directement accessible et plages de l'océan à moins de 10 km. Navettes en bus avec départ devant le camping. Les + : chiens acceptés, le snack ouvert toute la journée, tous les services sur place, proximité du lac et hébergements bien espacés. Les - : les poubelles qui ont disparues dans les allées du camping et le manque d'éclairage la nuit. Il serait aussi bien de mettre une montre à la piscine. Des détails. Ce camping est vraiment très bien pour des vacances en famille. Un peu moins pour les adolescents qui n'ont plus le droit de se rassembler dans le camping tard le soir et pour qui il manque des animations, même à proximité du camping. Nous avons été pleinement satisfaits pour la 3ème fois. Nous y reviendrons très certainement.