Lire tous les avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Der Campingplatz ist sehr schön gelegen am Lac Leon. Die Ausstattung und der Kompfort sind sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage wird sehr gepflegt und die san. Einrichtungen wurden (zumindest bei uns in der Hauptsaison) oft gereinigt. Es gibt schöne Parzellen am Seerand. Und jetzt leider das aber:

Zur Saison 23 wurde eine große Tribüne in der Mitte des Camping Platz errichtet und es finden zur Hauptsaison mindestens alle 2 Tage Veranstaltungen dort statt. Das bedeutet, dass es bis 23:15 Uhr in der Regel sehr laut ist. Wer das bei einem 4 Sterne Platz gewoht ist, wird die Angebote vielleicht mögen, wir fanden das nur nervig!

Wer in der Nähe des Grillplatzes seine Parzelle hat, muß damit rechnen, dass das dort auch leider zur Party Zone des Campingplatzes ausartet...

Alles in allem ist der Platz sehr schön, aber in der Hauptsaison durch die neue Bühne sehr laut, was uns nicht gefällt. Deswegen können wir uns diesen wirklich ansonsten schönen Platz zur Hauptsaison nicht mehr vorstellen...

Par Dirk il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Cet avis intitulé « Der Campingplatz ist sehr schön gelegen am Lac Leon. Die Ausstattung und der Kompfort sind sehr gut! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus