Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Hallo, grundlegend war der Aufenthalt gut. Was man wirklich bedenken muss ist, dass der Campingplat
Hallo,
grundlegend war der Aufenthalt gut. Was man wirklich bedenken muss ist, dass der Campingplatz sehr groß ist. Wenn man z.B. mit dem Shuttle zum Strand möchte und man aber im hinteren Teil wohnt benötigt man zu Fuß 15 min bis zum Bus. Das ist ziemlich lang.
Wir wollten uns Räder leihen damit wir flexibler sind. Leider waren immer alle Räder ausgebucht. Es gibt also in der Hauptsaison zu wenig Räder abgesehen davon ist es ziemlich teuer. für 5 Tage leihe muss man glaube ich mehr als 150? für 4 Räder rechnen. Aber da bitte nochmals nachschauen.
Es gibt die Möglichkeit Räder auch in Leon zu leihen. Diese werden dann anscheinend sogar bis an den Campingplatz geliefert. Hierzu gab es auf dem Campingplatz keine Hinweise oder Unterstützung.
Wir waren im hinteren Teil angesiedelt. Wir lagen direkt neben dem See doch leider hatten wir keinen direkten Seezugang. Das ist schade. Zudem waren im hinteren Teil viel zu wenige Duschen. An einem Tag musste ich 35min warten bis ich Duschen konnte. Insgesamt sind es 4 Duschen im hinteren Teil. In diesem Bereich liegen aber mehrere hundert Camper...
Grundlegend muss man mit 15- 20min Wartezeit rechnen.
Grundlegend war der Campingplatz sauber und das Angebot war auch gut. Der See war ok. Man konnte da sogar Windsurfen. Leider konnte mir keiner sagen ob es freie Plätze gibt. Die vom Verleih haben mich an die Rezeption geschickt und die Rezeption wieder zurück. Ich habe es dann gelassen. Ich habe mir dann ein SUB ausgeliehen. Da muss man etwas drauf achten. Bei dem SUB handelte es sich um ein Windsurfboard. Das war wesentlich schwieriger zu fahren als ein inflatable Board.
Ansonsten kann ich sagen waren alles super nett und hilfsbereit. Daher war der Aufenthalt gut. Allerdings würden wir beim nächsten Mal wieder einen kleineren Platz wählen. Vielleicht auch einen der näher an einem Strand ist.