Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.
Le Col Vert a tout pour plaire
Le Col Vert a tout pour plaire, un super point de chute, tout ce qu?il faut pour nos kids, la navette gratuite qui nous dépose à la plage, les activités autour du lac, les anims et animateurs sont excellent ainsi que tout le personnel (accueil, maintenance, snacks et superette). Les prix de la superette sont convenables, idem pour les repas aux snacks.
L?aire centrale avec le bar en proximité des aires de jeux et de sport est une idée de génie pour les parents.
Nous avons été vraiment surpris par ce camping et nos 2 semaines là bas etaient parfaites à tel point que nos enfants nous ont dit que c?etait le meilleur Sandaya qu?ils aient fait, et nous partageons cet avis.
Je mettrais un bémol (car la perfection n?existe pas) concernant la taille de l?espace aquatique, le camping est tres grand, et l?espace piscine est un peu petit comparé à la taille du camping, mais une fois quelques transats trouvés, on peut en profiter de maniere correcte. Peut etre ce point à optimiser.
Merci à toute l?equipe du Col Vert pour ces 2 semaines excellentes pour nous, et tres certainement à l?année prochaine.