Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.
Très bon séjour ! Nous sommes venus en septembre nous avons apprécié la tranquillité et la beauté tout autour du chalet très arboré agréable !
Très bon accueil, mobil home très confortable, propre et conforme au descriptif annoncé. Nous avons particulièrement apprécié les espaces nautiques absolument magnifique. Pouvoir réserver du mardi au mardi suivant à été déterminant dans notre choix.
Le lieu est superbe, les logements sont propres et récents, l
Camping qui offre des prestations animation de qualités pour les familles avec enfants.
L
BONJOUR ,CAMPING CALME PISCINE SUPERBE PETIT DEFAUT DANS UNE PISCINE QUE TROIS MARCHE INTERIEUR PISCINE ET NON DEUX BRAS POUR EN SORTIR SE QUI POSE PROBLEME POUR UNE PERSONNNE EN HANDICAPE AVEC NOUS. AVIONS UN SALON EXTERIEUR MAIS DOMMAGE TOUS LE MONDE LAISSENT LES COUSSINS DEHORS EST ILS SONT TRES TREMPES DONC IMPOSSIBLE DE S'ASSOIR NOUS AVIONS RESERVE UNE PREMIERE FOIS ET AVIONS PAYES LA TAXE DE SEJOUR POUR QUTRE PERSONNES MAIS ENTRE TANT NOUS AVONS DEMANDES UN CHANGEMENT DE MOBIHLOME AVEC UNE PERSONNE DE PLUS ET JE NE COMPRENDS PAS ON NOUS A REFAIS PAYER UNE NOUVELLE FOIS LA TAXE DE SEJOURS POUR QUATRE PERSONNES JE N4AVAIS PAS EMMENER LA PREMIER FACTURE POUR RECLAME MAIS NORMALEMENT CA DOIT ETRE A JOURS DANS LES DOSSIER MAIS JE VAIS ENVOYER UN COURRIER AVEC DES COPIES ET JE VERAIS BIEN LEUR REACTION
Très bien joli camping personnel accueillant
rien de spécial a signaler, tout était correcte , comme d
Leuke vakantie, goede accommodatie. Wel jammer dat wanneer het hoogseizoen afgelopen was er een hoop fasciliteiten klaar waren; geen losse ijsverkoop meer, snack-punt pas na 18uur open en dan het frietvet pas om 18.45 warm, geen losse verkoop van brood meer (enkel op bestelling). Toch wel jammer en niet verwacht bij een 5sterren camping.
Camping au milieu de la verdure, calme là où nous séjournons : très appréciable lorsqu'on veut décompresser. MH conforme à notre réservation, et propre. Animations un peu restreintes mais sommes venues fin août donc un peu normal.
Sadly not all facilities were available in low season, despite your publicity saying they were
Séjour agréable sauf ménage du bungalow a refaire totalement
Twee weken is erg lang op deze camping. Veel
Schreeuwende kinderen, en ouders. Weinig mensen die Engels spreken. Heel het animatie team en de avonden waren Frans georiënteerd. Minimaal Engels. Geeft geen open en welkom gevoel.
Très beau séjour en famille , très beau camping, moblihome ressent avec tout ce qui faut dans un endroit tranquille en prenium.
Camping agréable et personnel tres sympa, mobilhome très récent et propre.
Très beau camping, bel endroit, très vert et ombragé. Chalet confortable. Juste le ménage, un peu léger.
Schöne Anlage, saubere gepflegte Unterkunft, für Kinder sehr geeignet mit großem Bereich zum Baden und Rutschen für Kinder, aber der Schwimmbereich für Erwachsene ist klein. Hervorragende sonstige Sportmöglichkeiten. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.