Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.
4 étoiles car les prestations existent mais elles ne sont pas optimales
4 étoiles car les prestations existent mais elles ne sont pas optimales je m'explique un restaurant avec une carte simple mais bien cuisiné et des serveurs au top mais qui n'est ouvert que le soir et seulement sur réservation. Le snack crêpes et gaufres qui ferment à 22h on est en vacances on mange tard on apprécierait tout de pouvoir prendre une gaufre ou une glace après 22h surtout quand il fait très très chaud. Plusieurs bassins mais beaucoup beaucoup trop d'objets flotrants malgré que ce soit indiqué alors que c'est interdit alors on comprend qu'il y en ait quelques-uns pour les jeunes enfants mais là c'est quasiment tous les vacanciers qui ramènent leur matelas leurs crocodile gonflable des bouées par dizaines... des surveillants dans le parc aquatique qui sont plutôt on va dire pas très passif qui laisse faire un peu tout et n'importe quoi des enfants qui jouent qui sautent dans la piscine sans connais des gens qui jouent au ballon aussi bien sûr mais quand vous en avez qui font exprès de viser les gens avec un ballon ou de sauter juste à côté des gens et que ce sont les vacanciers qui disent une fois deux fois qu'il faut se calmer et le surveillant qui passe à côté sans rien dire on est en vacances on n'est pas là pour faire la police mais pour profiter. Il faut préciser que dans le parc aquatique il y a une rivière sauvage que l'on peut descendre uniquement si on a une bouée alors bien sûr c'est le bruit est vendu si on en a pas au magasin du camping mais il faut le savoir.... Notre location était top et tres propre mais par contre il serait préférable d'avoir des emplacements parking nominatif c'est un petit peu la jungle et les vacanciers qui passent entre les voitures avec toutes les bouées les paniers etc entre les voitures merci les rayures. Si je compare le camping à d'autres camping 4 étoiles 5 étoiles je dirais que les prestations sont là mais il faudrait aller jusqu'au bout de la prestation. Des transats en plastique blanc en nombre suffisants mais qui ont fait leur temps. Le décor autour d'un des bassin mériterait d être plus coloré car c'est un mur en béton gris.