Lire tous les avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Avis mitigé pour une premiére expérience Sandaya

Beau camping avec différentes prestations. Les prix du snack, bar, et superette sont assez chérs. Les animations sont bien et les animateurs font ce qu'ils peuvent. Mais le lieu des animations principales n'est pas adapté, trop prés du jeu des enfants. Ce qui donne un effet bruit de fond pas agréable, on n'entend pas assez les animateurs. Les parcs aquatiques sont top mais 1 seul chauffé et beaucoup beaucoup de monde. Les transats sont occupés, ou plutot réservés, ce qui pose un soucis pour pourvoir en récupérer un. Les surveillants de baignade font de leur mieux (notre fille a sauvé de la piscine un enfant en indiquant au surveillant qu'il faisait une hydrocution). Ils seraient bien que TOUS les surveillants soient sur une chaise haute pour éviter ce genre de probléme et qu'ils fassent plus de ronde autour des piscines meme si les enfants sont sous la surveillance de leurs parents...Comme le camping est trés grand, il y a beaucoup de monde surtout des étrangers. Nous étions dans un mobil home neuf donc rien à dire MAIS trop prés de l'allée centrale. Nous avons fait intervenir 2 fois le personnel pour toilettes bouchées...Les voitures roulent trop vite et la barriére d'entrée/sortie étant cassée, les voitures circulaient encore à 1h du matin. Dommage

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Cet avis intitulé « Avis mitigé pour une premiére expérience Sandaya » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus