Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.
Avis sur notre séjour – une expérience globalement décevante malgré quelques points positifs
Nous avons séjourné dans ce camping après 8 heures de route, avec une arrivée prévue à 18h. Malheureusement, à 18h30, notre logement n’était toujours pas prêt ni nettoyé. Avec une température extérieure de 42°C et un chien à gérer, on nous a tout de même remis les clés. À l’intérieur, il faisait près de 50°C, rendant le logement invivable. Impossible de rester dehors non plus, c’était dangereux pour notre animal. D’autres familles, avec des bébés, étaient également contraintes d’attendre dehors, faute de climatisation dans les hébergements à l’arrivée. Niveau sécurité et confort, c’est un vrai problème. Autre point à noter : l’électricité se coupe dès qu’on quitte le logement, soi-disant pour des raisons écologiques. Mais cela oblige à relancer la clim à fond à chaque retour, ce qui est loin d’être économe. Résultat : beaucoup de vacanciers laissent les logements ouverts pour garder l’électricité, ce qui pose un vrai souci de sécurité. La femme de ménage est arrivée alors que nous avions déjà installé nos affaires. Elle a nettoyé rapidement les toilettes et la salle de bain, mais le reste n’a pas été fait. Nous avions payé le supplément pour avoir les lits faits à l’arrivée, ce qui n’a pas été respecté. L’accueil nous a promis un remboursement, mais ce n’est pas normal de payer pour un service non rendu. Ce problème semble récurrent d’après les avis que j’ai lus, et je le confirme. Quelques points positifs tout de même : • Les animations ont plu aux enfants, même si une soirée avec spectacles et danses aurait été appréciée. • Le tour du camping par le bois est agréable. • Les croissants du petit magasin sont excellents. • Les piscines sont bien conçues, mais devoir ramener sa propre bouée pour un seul toboggan est un inconvénient. Le gros point noir : la surpopulation dans les bassins. Impossible de nager ou même de bouger. Une piscine réservée aux adultes serait une bonne idée. Enfin, aucun kit de bienvenue (éponge, sacs poubelle…) ne nous a été fourni, contrairement à d’autres campings. Ce petit geste fait pourtant toute la différence. En résumé : beaucoup de promesses non tenues, une gestion approximative, et un confort loin d’être au rendez-vous. Dommage, car le cadre et les animations pourraient vraiment faire la différence avec un peu plus de sérieux.