Lire tous les avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bon séjour avec des points positifs et négatifs... Points positifs: - Mobil-home neuf et bien agencé. - Animations sympa le soir. (Sauf le spectacle de magie du jeudi 18 juillet devant durer 2 heures et bouclé en à peine 1h10...) - Région très jolie et agréable à vivre et visiter. - Piscine agréable. Points négatifs: - Terrasse du Mobil-home non adaptée et/ou montée à l'envers. - Manque de verdure sur l'emplacement mais beaucoup de mauvaises herbes, de gravats et de morceaux de bois issus du montage de la terrasse. - Des pointes de clous dépassant des rambardes de la terrasse et pouvant occasionner des blessures.

Par Tanguy il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Cet avis intitulé « Bon séjour avec des points positifs et négatifs... Points positifs: - Mobil-home neuf et bien agencé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus