Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.
Bon séjour dans l'ensemble même si les 5 étoiles du camping ne se font pas ressentir. Rien à dire sur le logement, mais plus sur les commodités et activités.... Nous avons ressenti un gros manque de personnel que se soit au bar ou en animation. l'espace scène trop petit par rapport à la taille du camping, on est à l'étroit lors de soirée, pour peu que la file d'attente du bar se prolonge devant les tables. Des tables qui sont souvent laissées sales (obligé de demander un nettoyage avant de s'assoir). Un seul serveur en journée qui ne connait pas ses cocktails ou les boissons disponibles. Restaurant ouvert uniquement le soir, pour lequel il faut patienter 20 min pour n'avoir que le menu. Les horaires des animations ne sont pas respectés. Les piscines relèvent le niveau du camping, mais ne pensez pas avoir un transat de disponible après 11H, les gens font la queue à 10H pour poser leur serviette. Rien avoir avec un autre camping Sandaya 5 étoiles que l'ont a fait l'année précédente.