Lire tous les avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Dans l’ensemble bon séjour . Beau camping . Belle espace aquatique (dommage d?avoir une odeur d?urine à la piscine principale au niveau de l?entrée .. ) Mobil home reçu vers 18h alors qu?il stipule l?arrivé à partir de 16h.. avec un bébé cela a été compliquée ..et revoir le nettoyage .. mobil home reçu sale , il avais même encore de la nourriture dans le frigo les toilette la cuvette meme pas nettoyé j?ai du tout nettoyer.. et mon bébé n?a pas dormi de toute la semaine dans votre lit car il avais une odeur de renfermé même après l?avoir tout re nettoyé.. Snack et bar près de la piscine très correct , très bon rien à dire , et personnel très gentil Spectacle très bien aussi les enfants ont adorés . Très bon personnel dans tout l?ensemble du camping

Par Solene il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Cet avis intitulé « Dans l?ensemble bon séjour . Beau camping . Belle espace aquatique (dommage d?avoir une odeur d?urin » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus