Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.
Nous avons globalement apprécié notre séjour. Le logement (bigalow 3 étoiles) était suffisant pour n
Nous avons globalement apprécié notre séjour. Le logement (bungalow 3 étoiles) était suffisant pour nos 3 enfants et nous. Nous avons eu quelques soucis (coupure eau chaude, fin de bouteille de gaz, pièce de porte cassé) et l’équipe technique sur place a été très réactive (intervention en moyenne moins de 30min après avoir été signalé), ce que nous avons grandement apprécié. Le fait que la terasse puisse se fermer avec une porte coulissante était un plus vu que nos 3 enfants sont en bas âge. Les moustiquaires aux fenêtres des chambres était un plus également Dans l’ensemble les vacanciers ont respecté la fin du bruit demandé à 23h. Nous étions proche de l’espace piscine/animation alors peut-être un peu bruyant le soir quand même avant 23h. Les nombreuses piscines peu profondes accessibles pour tous petits étaient la raison de notre choix pour ce camping, et nous n’avons pas été déçus Seul bémol pour nous, les heures tardives de check-in et précoces de check-out, pas faciles avec 3 petits enfants et des longs trajets en voitures, mais nous en comprenons la raison. Nous avons vécu une très belle semaine de vacances chez Sandaya le grand Dague et recommandons ce camping.