Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.
Arrivés à 14h30 seuls à l?accueil reçu par le personnel, pas d?état des lieux ni d?accompagnement sur l?emplacement réservé (suite à caution en ligne).
Mobil-home propre, bien aménagé pour 2 personnes pourtant prévu pour 4, dommage manque d?aération dû à des ouvertures difficiles sur une forêt de bambous (présence d?araignées) qui en temps de grand vent tapent sur le mobil-home.
Emplacement réservé à 30 euros SCANDALEUX, réalisé grâce au plan du camping non conforme à la réalité. Pas d?issue de secours pour 22 mobil-homes car chemin sans issue (sortie uniquement pédestre) et doublée par le ru. Intimité négligée, devant vue sur voisins, derrière à 20 cm de la brousse de bambous et 1.00m du mobil-home voisin. L?emplacement de stationnement minuscule environ 5.00mx3.00 m au bord du ru, obligeant man?uvres, bagages et passagers descendus de la voiture (heureusement notre VL n?est pas un break) Terrasse à moitié couverte, en temps de pluie au trois quart trempée. WIFI prix excessif. Nous adorons les chiens lorsqu?ils sont avec leurs maîtres, ils n?aboient pas.
Nous avons ressenti que SANDAYA privilégie l?optimisation de ses emplacements pour la rentabilité au détriment du confort des ses locataires.
Camping que nous ne recommanderons pas pour ses emplacements, mais très bien implanté pour visiter la Bretagne.