Logo Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Séjour satisfaisant.

GL

Gloria

avis authentifiés

From the point of a campervan the pitch was very very uneven.
The electricity failed one night and we had to go out in the dark and we plugged into next door. When we reported this the next mornin...

PA

Patrice

avis authentifiés

Bon accueil.hors saison, calme,mobil home propre RAS.

AL

Albert

avis authentifiés

Camping sympathique et bien arboré. Mobil home très propre.. Manque tapis de sortie de douche. Le plus la mer a proximité ideal pour de belles balades. La côte est magnifique. Merci pour l

RE

Renie

avis authentifiés

Vriendelijk personeel en uitstekende service!

HE

Herve

avis authentifiés

Accueil très sympa, piscine très agréable et bungalow de qualité

BR

Brigitte

avis authentifiés

Emplacement du camping top. Nous avons été surclassé par le directeur pour un soi disant dégât des eaux sur le mobil home retenu au départ (à notre arrivée le mobil home était loué) nous sommes passés...

BI

Birger

Unser Aufenthalt in Le Kerou war insgesamt
sehr schön.Das Grundstück mit dem Toilettenhäuschen hätte etwas gepflegter sein können aber das war es auch schon.
Das Personal war sehr freundlich...

JA

Jacques

avis authentifiés

Globalement bon séjour ...
Quelques petites remarques :
Manque de la vaisselle pour éviter de faire tourner le lave-vaisselle moins souvent - manque quelques petites choses pas grave on a ache...

DI

Diana

Heel goed

Martine

Très bon accueil! Très joli parc,boisé. Propre. J

LA

Laurent

avis authentifiés

Hébergement et espace très bien aménagés

DI

Didier

Dans l'ensemble satisfaisant

MI

Michel

avis authentifiés

Séjour effectué 2ème semaine de Septembre. Camping très calme.

Martin

Guter Platz, saubere sanitäre Anlagen, freundliches Personal
Wir waren sehr zufrieden

RE

Regine

avis authentifiés

Wir hatten mit unserem Campervan (Renault Trafic, 5m Länge) einen Premium Stellplatz mit privatem Sanitär gebucht. Der Stellplatz war so klein, dass nach Aufbau unseres Vorzelts mit einer Tiefe von 2,...

JO

Jonathan

avis authentifiés

Séjour très agréable, camping très propre, nous avons été agréablement surpris de constater que même en fin de saison des animations étaient encore organisées par l’équipe d’animateurs toujours souria...

NI

Nicole

avis authentifiés

Excellent séjour, cadre, panorama, accueil, personnel au top ! Un tout petit effort à faire sur le ménage des mobile home et ce serait parfait 😉

CH

Christianlamy69

Très bon camping

GE

Gerard

avis authentifiés

Bonjour à vous tous , Concernant notre séjour dans votre camping le Kérou rien à dire, le mobil home était impeccable,bien propre.

15 rue Des Ajoncs Le Pouldu, 29360 Clohars Carnoet

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.