Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Séjour satisfaisant.

Séjour satisfaisant.

Par Marie-Pierre il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

From the point of a campervan the pitch was very very uneven. The electricity failed one night and w

From the point of a campervan the pitch was very very uneven.
The electricity failed one night and we had to go out in the dark and we plugged into next door. When we reported this the next morning, it was met with a ? no big deal ? attitude and we remained plugged into next door for the remainder fortnight. We also lost our hot water twice.

Par Gloria il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping sympathique et bien arboré. Mobil home très propre.. Manque tapis de sortie de douche. Le plus la mer a proximité ideal pour de belles balades. La côte est magnifique. Merci pour l

Par Albert il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Accueil très sympa, piscine très agréable et bungalow de qualité

Accueil très sympa, piscine très agréable et bungalow de qualité

Par Herve il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Emplacement du camping top. Nous avons été surclassé par le directeur pour un soi disant dégât des eaux sur le mobil home retenu au départ (à notre arrivée le mobil home était loué) nous sommes passés de 2 chambres pour 2 couples à 3 chambres (1 chambre adulte et 2 chambres enfants) . Le 2ème couple a dormi en chambre séparée durant 15 jours Souci de propreté pour un premium… Heureusement le personnel a rehaussé ces problèmes Nous avons l?habitude de loger chez Sandaya mais nous ne reviendrons pas dans ce camping

Par Brigitte il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Unser Aufenthalt in Le Kerou war insgesamt sehr schön.Das Grundstück mit dem Toilettenhäuschen hätt

Unser Aufenthalt in Le Kerou war insgesamt
sehr schön.Das Grundstück mit dem Toilettenhäuschen hätte etwas gepflegter sein können aber das war es auch schon.
Das Personal war sehr freundlich und an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Insgesamt eine tolle Woche und wir würden jederzeit wieder kommen.
Danke an alle Mitarbeiter und an SANDAYA.
Mfg B.Schulz

Par Birger il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Globalement bon séjour ... Quelques petites remarques : Manque de la vaisselle pour éviter de faire

Globalement bon séjour ...
Quelques petites remarques :
Manque de la vaisselle pour éviter de faire tourner le lave-vaisselle moins souvent - manque quelques petites choses pas grave on a acheté - bac glaçons - verres à eau etc ....
Accessibilité placards (trop haut)
Inconfort de la banquette

Dans l'ensemble satisfaisant

Par Didier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour effectué 2ème semaine de Septembre. Camping très calme.

Séjour effectué 2ème semaine de Septembre. Camping très calme.

Par Michel il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Guter Platz, saubere sanitäre Anlagen, freundliches Personal Wir waren sehr zufrieden

Guter Platz, saubere sanitäre Anlagen, freundliches Personal
Wir waren sehr zufrieden

Par Martin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Unpleasant stay

Wir hatten mit unserem Campervan (Renault Trafic, 5m Länge) einen Premium Stellplatz mit privatem Sanitär gebucht. Der Stellplatz war so klein, dass nach Aufbau unseres Vorzelts mit einer Tiefe von 2,60m quasi kaum noch Platz vorhanden war, um sich draußen aufzuhalten. Wir hatten für 5 Tage gebucht, sind aber bereits nach einer Nacht wieder gefahren. Leider gab es natürlich kein Geld zurück. Die Sanitäranlagen müssen übrigens bei Abfahrt selbst gereinigt werden und laut Anweisung in einem perfektem Zustand hinterlassen werden. Der Platz an sich war recht erdig und dreckig und wir mussten viel Zeit aufwenden, um das Vorzelt nach Abbau zu reinigen. Die Nacht war laut und unruhig, da nebenan bis 2 Uhr nachts gefeiert wurde und die Abstände der Stellplätze wenig Privatsphäre zulassen. Insgesamt hatten wir für einen Preis von knapp 230 Euro für 5 Tage mehr erwartet. Der Ort an sich und die Strände waren, zumindest aus Hundebesitzer-Sicht, enttäuschend, da Hunde nicht wirklich willkommen sind.

Par Regine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour très agréable, camping très propre, nous avons été agréablement surpris de constater que même en fin de saison des animations étaient encore organisées par l’équipe d’animateurs toujours souriants et communicatifs de bonne humeur Seuls bémols très déçu par la piscine beaucoup trop petite par rapport à la taille du camping même en fin de saison beaucoup trop de monde donc impossible d’y aller dommage et emplacements premium un peu plus grands ce serait vraiment pas mal du tout!!!

Par Jonathan il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Séjour estival

Excellent séjour, cadre, panorama, accueil, personnel au top ! Un tout petit effort à faire sur le ménage des mobile home et ce serait parfait 😉

Par Nicole il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Très bon camping

Très bon camping

Par Christianlamy69 il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bonjour à vous tous , Concernant notre séjour dans votre camping le Kérou rien à dire, le mobil home était impeccable,bien propre.

Par Gerard il y a 2 mois