Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Calme et comfort mais un petit bémol sur le fait de trouver un peu d alimentaire en superette

Par DANIEL B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Prestation payée ne correspond pas à la prestation attendue

Nous sommes déçus car à notre arrivée, il y avait beaucoup de soucis et vu le montant de la prestation réglée, ils auraient dû être anticipés en amont.
Pour information, veuillez trouver la liste ci-jointe :
- pas de panneau indicateur pour se rendre au camping,
- le pommeau de douche qui fuit,
- le frigo non branché à notre arrivée,
- la végétation nous empêchait d

Par Christine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très bien situé, mobil home correct , trop peu de couverts..,piscine beaucoup trop petite vu la population et surtout les jeux de ballons..impossible de nager..

Par Danielle il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping propre, personnel agréable. Espace aquatique un peu petit, Au niveau du mobil home pas d?ale

Camping propre, personnel agréable. Espace aquatique un peu petit, Au niveau du mobil home pas d’alese sur les matelas et oreillers et couette pas nickel. Les ustensiles dans la cuisine sont un peu juste (pas de fouet, de passoire) L’emplacement pour les voitures est trop petit

Par Emilie il y a 3 mois

Bon séjour dans l'ensemble quelle que point a amélioré

Bon séjour dans l'ensemble quelle que point a amélioré

Par Laurent il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping agréable. Très pratique les sanitaires sur l'emplacement et bien équipé chaises longues tancarville très pratique

Par Pascal il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping calme et familial proche des plages (plages avec beaucoup de vagues et plutôt adaptées au si

Camping calme et familial proche des plages (plages avec beaucoup de vagues et plutôt adaptées au surf qu’à la baignade avec des enfants en bas âge)

Par Aurélie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très bien placé, hébergements propres et de qualité. Un petit message particulier pour lequi

Camping très bien placé, hébergements propres et de qualité. Un petit message particulier pour l'équipe d'animation enfants et le restaurant, au top du top!!

Par David il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Excellente

Excellente

Par Stephane il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super camping de taille humaine, esprit familial, emplacement idéal plage magnifique piscine chaude équipe d'animation au top surtout pour les tous petits

Par Delphine il y a 3 mois

Très bien !

Très bien ! Je recommande ce camping pour des vacances familiales !

Par Gwenaelle il y a 3 mois

peut mieux faire

Emplacement proche de la mer, implantation correcte cependant la prestation n'est pas à la hauteur du prix.

Par Mathieu il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super équipe. Manque d'ustencile dans le bungalow. Piscine des toboggans non chauffée impensable pour un 4*.

Par Loic il y a 3 mois

Vacances idyllique.

Super camping, accueillant, avenant, nature, et plein de joie, je déconseille cependant au personne avec des enfants en bas âge la partie basse du camping qui pour l'été 2024 avait un chemin inadapté pour monter aux activités.

Par Hongjuan il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Pitches noisy and cramped. Good setting but prefer a bit more space Shame quiet hours weren?t enfor

Pitches noisy and cramped. Good setting but prefer a bit more space

Shame quiet hours weren?t enforced

Par Colebrooke il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping agréable et très situé face à la mer. La petite taille de l’espace aquatique est gommé par un accès rapide à la plage. Camping propre et calme, animations sympa! En revanche, pas de véritable épicerie et seulement 2 machines à laver… je recommande tout de même le camping.

Par Nicolas il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Accueil sans plus , pas d'explication du camping, et des environs

Accueil sans plus. Pas d'ombre. Emplacement près des jeux d'enfant et terrain de basket ,bruit jusqu'à 23h30.

Par Pauline il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Dommage séjour gâché par la literie

Globalement bon séjour avec une équipe d’animateurs sympathiques mais literie du mobile home en très mauvaise état.

Par Allison il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Personnel sympathique et motivé. Camping accueillant dans l'ensemble.

Personnel sympathique et motivé. Camping accueillant dans l'ensemble. Dommage que les mobil-homes soient si les uns sur les autres, il manque un peu d'espace de ce point de vue.

Par Stephane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024