Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Toller Campingplatz in bester Lage. Mobilheim hätte etwas sauberer sein können bei Ankunft. Ansonsten top. Vor allem das Premium Wohngebiet war wunderschön angelegt. Das Schwimmbad hätte etwas größer und netter sein können, aber mit dem Meer in direkter Nähe auch nicht so wichtig für uns.
Wir kommen bestimmt mal wieder.

Par Jennifer il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Gepflegte Anlage, tolle strandnahe Lage und freundliches Personal.

Gepflegte Anlage, tolle strandnahe Lage und freundliches Personal.

Par Birte il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Hele mooie vakantie gehad! De mensen zijn super vriendelijk en willen je overal mee helpen! Vooral het receptie personeel hebben echt onze vakantie gered! We hadden auto pech en ze hebben ons echt zo vreselijk goed geholpen! Vooral de mannelijke receptionisten!!!! Bedankt voor alles!!!

Par Margret il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Prima camping, krappe plaats.

Prima camping en zeer mooie omgeving. Plaats was wel krap en vermoedelijk kleiner dan aangeboden. (Binnen de heg)

Par Jasper il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Sehr nettes hilfbereites Personal

Sehr nettes hilfbereites Personal, Camping sehr nahe am Strand, schöner gepflegter Strand. Infrastruktur ok, für Kleinere Kinder meiner Meinung nach zu wenig Spielmöglichkeiten, da Volleyfeld, Tischtennis und Fussballplatz zu eng aufeinander. Bademöglichkeit vorhanden. Nur 2 Waschmaschienen für ganzen Camping, wäscht sauber! Unser Stellplatz leider recht klein (80qm2 ?) mit Vorzelt wurde es sehr eng. Eigenes Bad sehr bequem, immer heisses Wasser! Wir waren fast 3 Wochen da und unss hat die Bretagne sehr gut gefallen, wir kommen wieder!

Par Catarina il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bon séjour dans son ensemble. Mobil-home 2 places très betrop près des jeux enfants donc brouillant

Bon séjour dans son ensemble. Mobil-home 2 places très belle vue dommage trop près des jeux enfants donc bruyant

Par Nathalie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Mobile home bien équipé qui répond à tout nous besoin

Mobile home bien équipé qui répond à tout nous besoin

Par Fariza il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Nous sommes très satisfaits de notre séjour au camping le Kérou en Bretagne. Le mobil-home était parfait, très propre ainsi que le camping.

Par Sandrine il y a 3 mois

Sommerurlaub 2025

Wirhatten eine Premium Stellplatz mit sanitäre.Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich das war top! Die Sauberkeit der Toiletten hätte besser sein können. Stellplatz mit eigenem sanitäre war super. Was gefehlt hat ein richtiger Spielplatz. Nicht nur für unter 4 jahrige.am Fussballplatz gabes nur Fitnessgeräte Volleyball und Tischtennis daran hat sich meine Tochter verletzt. Spa Bereich war toll aber anscheinend der Whirlpool schon länger kaputt:/ die Gegend ist sehr schön aber sehr weitläufig.die Kids fanden den Campingplatz toll sie wollten gar keine Ausflüge machen. Für jungendliche war es zu langweilig in der Umgebung.

Par Jessica il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Die Sauberkeit der Toiletten hätte besser sein können. Stellplatz mit eigenem sanitäre war super. Was gefehlt hat ein richtiger Spielplatz.am Eingang war ein kleines Gerüst aber eher für ganz kleine kinder. Am Fussballplatz gabes nur Fitnessgeräte Volleyball und Tischtennis.daran hat sich meine Tochter verletzt.Das Schwimmbad war leider schon sehr in die Jahre gekommen:/ allem in allem OK aber ausbaufähig

Par Jessica il y a 3 mois

Par Angelique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Localisation nickel vue mer / dos du mobilhome donnant sur parking bruit lors du passage des éboueurs / mobilhome récent et propre et bien équipé. 2 machines à laver seulement ? Piscine petite/ personnel accueillant.

Par Katy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Fijne camping, mooi opgezet, netjes, leuke speeltuin, aardig personeel (dat ook goed Engels sprak). Het zwembad was prettig warm en de kinderen waren dol op de glijbanen. Het strand zit praktisch naast de camping, en dan kun je kiezen uit verschillende stranden die allemaal prachtig zijn.
We zaten in een premium chalet, mooi huisje met fijne bedden (beetje kleine kussens, maar dat is een kwestie van persoonlijke voorkeur). We hebben veel leuke uitjes gemaakt in de omgeving, en willen zeker nog eens terugkomen omdat er zoveel te doen is!

Par Ronella il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Fuyez !

Camping bruyant. Piscine trop petite et pire quand réservée pour les animations. Non respect des horaires le soir sur la pleine de jeu.terrain de l emplacement en pente et le pire situé près du compost manquait plus que les poubelles

Par Veronique O. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025