Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bien situé, accueil satisfaisant, bonne ambiance et de nombreuses activités même en fin de saison. E

En tant que caravanier nous tenons à faire remarquer qu

Par Jean-Claude il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

De service was prima! Het personeel erg opgewekt en vriendelijk.

De service was prima! Het personeel erg opgewekt en vriendelijk.

Par Jannie il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping mal entretenu de tous les espaces verts que ce soit emplacements comme mobilhome,ne mérite

Camping mal entretenu de tous les espaces verts que ce soit emplacements comme mobilhomes,ne mérite pas 4 étoiles

Par Sebastien il y a 2 mois

Satisfait juste problème avec la télé une fiche expliquant la connexion manque

Satisfait juste problème avec la télé une fiche expliquant la connexion manque

Par Christine il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bonne accueil personnel à l écoute et très disponible Avons passés de très bonnes vacances

Par Raymond il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Mobil homme ne correspondait à mon attente. Trop petit. Impossibilité de rester sur la terrasse quand i pleut (pas de haut vent) . Trop d

Par Alain il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Nous sommes déçus de notre séjour au camping du Kérou! Dès notre arrivée, nous avons été confronté à un logement dont le ménage n

Par Annick il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

On se sent bien au camping, mais le ménage n'est pas approfondi.

On se sent bien au camping, mais le ménage n'est pas approfondi.

Par Frédéric il y a 2 mois

pas beaucoup d'emplacements nus. Base de Lann Bihoué à proximité , donc bruyant

pas beaucoup d'emplacements nus. Base de Lann Bihoué à proximité , donc bruyant

Par Marcel il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Location mobil home décevante. Les mobil-home sont les uns sur les autres. Il manque cruellement d

Location mobil home décevante.
Les mobil-home sont les uns sur les autres. Il manque cruellement d

Par Alain il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

trés bon accueil , bon restaurant . entretien tres négligé , pas à la hauteur de ses étoiles ( un p

trés bon accueil , bon restaurant .
entretien tres négligé , pas à la hauteur de ses étoiles ( un peu trop écolo )

Par Maurice il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

En bas ont ce sens isolé des campeurs mais autrement tout c’est bien passé personnellement tous et

En bas ont ce sens isolé des campeurs mais autrement tout c’est bien passé personnellement tous étaient aux top merci

Par Sophie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2024

Freundliche Mitarbeiter. Schade, dass kein Bäcker oder frisches Brot da war

Freundliche Mitarbeiter. Schade, dass kein Bäcker oder frisches Brot da war

Par Jan il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Emplacement trop petit Emplacement en très fort dénivelé Aucun réseau téléphonique ni télé

Emplacement trop petit
Emplacement en très fort dénivelé
Aucun réseau téléphonique ni télé

Par Gilles il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Arrivés à 14h30 seuls à l?accueil reçu par le personnel, pas d?état des lieux ni d?accompagnement sur l?emplacement réservé (suite à caution en ligne).
Mobil-home propre, bien aménagé pour 2 personnes pourtant prévu pour 4, dommage manque d?aération dû à des ouvertures difficiles sur une forêt de bambous (présence d?araignées) qui en temps de grand vent tapent sur le mobil-home.
Emplacement réservé à 30 euros SCANDALEUX, réalisé grâce au plan du camping non conforme à la réalité. Pas d?issue de secours pour 22 mobil-homes car chemin sans issue (sortie uniquement pédestre) et doublée par le ru. Intimité négligée, devant vue sur voisins, derrière à 20 cm de la brousse de bambous et 1.00m du mobil-home voisin. L?emplacement de stationnement minuscule environ 5.00mx3.00 m au bord du ru, obligeant man?uvres, bagages et passagers descendus de la voiture (heureusement notre VL n?est pas un break) Terrasse à moitié couverte, en temps de pluie au trois quart trempée. WIFI prix excessif. Nous adorons les chiens lorsqu?ils sont avec leurs maîtres, ils n?aboient pas.
Nous avons ressenti que SANDAYA privilégie l?optimisation de ses emplacements pour la rentabilité au détriment du confort des ses locataires.
Camping que nous ne recommanderons pas pour ses emplacements, mais très bien implanté pour visiter la Bretagne.

Par Marco il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping tires bien placé face a la mer,par contre très déçu du manque d'animation le soir en basse saison. Épicerie minuscules, piscine pas très grande,en revanche personnels sympathique et a l'écoute.

Par Nathalie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024