Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très calme et proche de la plage avec une équipe dynamique.

Camping très calme et proche de la plage avec une équipe dynamique.

Par Isabelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Mobil home propre , draps et serviettes fournies ce qui est top , personnel sympathique , Camping très bien placé ( près de la plage et du village )

Par Françoise il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping calme et bien situé . Proximité de la mer. Bon confort.

Camping calme et bien situé . Proximité de la mer. Bon confort.

Par André il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon accueil au camping, camping bien agencé et avec de nombreuses animations, camping très bien situé avec l'accès à pied aux plages à proximité. Nous avons passé de super vacances !

Par Simon il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très satisfaite pour une réservation « de dernière minute », emplacement mobil home super avec vue sur l?île de Groix, proximité du GR34, confort, super accueil.

Par Danielle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping bien,bon accueil ,location bien , parcontre,piscine trop petite, surtout quand il manque de soleil et de chaleur .

Par Patricia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Nous avons passé un excellent séjour. Le camping est calme, idéalement situé, proche de la plage (le gros plus).
L

Par Cecile il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Prima verblijf .Maandag ...alles gesloten .Wel zelf contact opgenomen voor 19.u. Vertraging door heel veel werken op de heenweg.
Moeilijke communicatie , wel toegangscode en sleutel op ons verblijfplaats .Geen lakens .... WAREN VERGETEN.Eerste nacht tussen onze badlakens .....slechte start daarna alles ok .

Par Daisy il y a 4 mois

Very enjoyable.

Very enjoyable.

Par June il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping à taille humaine propre et très bien situé. Le manque d’animation le soir m’a un peu déçu.

Par Jennifer il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très agréable, personnel super chouette, jolies plages à 5 minutes à pied Idéal pour de supe

Idéal pour de super vacances

Par Aurore il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Les + :Accueil chaleureux, équipe sympathique. Mobil-home spacieux, propre et fonctionnel. Animations de qualité.
Les -: Etant installé dans le bas du camping, j

Par Maurice il y a 4 mois