Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping propre et très bien situé. Près de la plage et resto à côté Mobilhome neuf et grand Campin

Camping propre et très bien situé. Près de la plage et resto à côté
Mobilhome neuf et grand
Camping très calme et personnel très sympathique, toujours un bonjour

Par Marina il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Nous avons séjourné dans un camping où tout est fait pour passer de bonnes vacance. De l emplacement

Nous avons séjourné dans un camping où tout est fait pour passer de bonnes vacances. De l emplacement au mobil home, les services, tout est au top.Je recommande.

Par Yvanne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Tout ok. Juste deux petits bémols : la qualité des plats à emporter, correcte mais pas top les matel

Très bon séjour passé dans un cadre impeccable. Logement de qualité (mobilhome avec deux chambres, deux salles de douche et deux WC). A épingler : un Wifi d'une qualité impressionnante pour un camping. Juste deux petits bémols à signaler : la qualité des plats à emporter, correcte mais pas top et les matelas des lits un peu durs. On reviendra !

Par Benoit il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Le camping est bien situé et se trouve à 200 mètres de belles plages Mobil home très propre mais notre emplacement était petit et pas très bien situé , proche d un petit ruisseau

Par Laurent il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Le bungalow était correct , la destination était superbe la proximité de la plage était importante pour nous , c était super de pouvoir accéder directement à la plage , la piscine était correcte , la température était bonne .Camping calme , par contre le restaurant un peu déçu le 1 er jour assez cher pour ce qu on a mangé les pizzas était faite sur place ? j en suis pas sur (on a appris le lendemain qu il n y avait pas de cuisinier ) le snack super .bon séjour . Ah j oubliais le wifi payant n est pas un bon point ça reste très cher pour une famille sur une semaine , très peu de connexion .

Par Véronique il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bon camping mais pas d'action corrective lorsqu'on précise un pb (pas de detecteur incendie entre au

Bon camping mais pas d'action corrective lorsqu'on précise un pb (pas de détecteur incendie entre autre + ménage à revoir surtout les murs et les vitres). Trop de charrettes de transport défectueuse, entretien à revoir. Personnel très aimable

Par Christine il y a 4 mois

Séjour agréable

Par Emmanuel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Accueil excellent et personnels très agréables et souriants.

Accueil excellent et personnels très agréables et souriants.

Par Sophia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Beau camping,très bon accueil. Très bien situé. Nous reviendrons avec plaisir

Beau camping,très bon accueil. Très bien situé. Nous reviendrons avec plaisir

Par Catherine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping bien situé, propre et personnel sympathique et poli.

Camping bien situé, propre et personnel sympathique et poli.

Par Eric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Agréable séjour au calme. Cependant le vis à vis avec les personnes en face nous a un peu gênés. Des haies seraient bien venues

Par Chantal il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Piscine petite pour la structure, ne permettant pas de nager pour les adultes, aux vues des activités des enfants Manque de soirée/spectacle

Par Alain il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super court sejour en famille.Sous le soleil mais au frais dans les mobil home. Animation au top. Camping où on se sent bien, calme. Pas de bousculade à l espace aquatique bar et restaurant avec un bon rapport qualité prix pour un camping. De plus l environnement est top

Par Véronique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025