Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Excellente semaine

Excellente semaine

Par Frederic F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping et personnel très agréable. Nous avons passés un séjour génial. Le cadre est magnifique. Les enfants et nous même avons adorés.

Par Margot il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bon séjour. Camping proche de la mer

Bon séjour avec en prime un temps magnifique. Mobil home spacieux. Manque d'un peu de vaiselle Camping bien situé. Proximité de la plage. Piscine un peu petite et qui ferme un peu tôt hors saison. fermeture

Par Isabelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Bon spot

Bon spot

Par Patrick il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Le mobile home était bien ainsi que son équipement, par contre la douche ne fonctionnait pas correctement ainsi que l?évier il y avait plus d?eau froide que d?eau chaude. Nous avons passé un très bon séjour.

Par Christian il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

beau camping, personnel très bien ,rien a redire sur eux part contre, concernant les mobils, avec c

beau camping, personnel très bien ,rien a redire sur eux

part contre, concernant les mobils, avec cette chaleur, dommage qye la clim est absente

et les mobils sont trop serrés

Par Gérard il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Un excellent accueil mais les emplacements premium sont décevants Trop petits et sans ombrages

Par Martine il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

BIEN wifi payante pas très cool camping bien place proche de la plage hébergement sympa

Par Gael il y a 5 mois

Personnel dans l

Personnel dans l

Par Helene il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Beau mobil home et très bien situé. Piscine trop petite pour la taille du camping. Caution en ligne

Beau mobil home et très bien situé.
Piscine trop petite pour la taille du camping.
Caution en ligne rédhibitoire

Par Gaetane il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

The campsite location was great 2 minutes walk from great beaches, the site was lovely and the view from our deck was amazing. I would book again.

Par Imogen il y a 5 mois

The Carven wasn

The Carven wasn

Par Imogen il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour au calme , accueil parfais et gentillesse du personnels toujours à l écoute.

Par Daisy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon accueil. Logement propre et semi ombragé comme demandé à la réservation Piscine chauffée et

Piscine chauffée et très agréable

Par Francette il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025