Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Accueil très agréable, Mobil home superbe, propre, de qualité, environnement agréable, plage à proximité, piscine bien, bémol sur l'offre de l'épicerie et le pain et viennoiseries en distributeur pas terrible. Pizza avec des frites pas top. Mais un séjour vraiment sympa. Un personnel professionnel.

Par Aurore il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très beau camping. Son atout, proche de la mer avec de très belles plages. Nous y sommes allés avec nos petits enfants et ils ont passé une agréable semaine. Le seul reproche, c'est que nous avions un mobil-home pas très bien exposé étant donné que nous n'avions pas d'ensoleillement.

Par Viviane il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Le camping est agréable et très bien placé.

Le camping est agréable et nous avons passez un bon séjour. Les animateurs du Kids clubs sont super ! Merci d'avoir fait passé un super séjour à ma fille, elle s'est éclatée !

Par Elodie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Nettoyage à revoir Toile d'araignée sur la terrasse Trace divers sur les lumières mur...

Par Elodie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour très agréable au camping Le Kérou. Le personnel est efficace et sympathique.

Séjour très agréable au camping Le Kérou.
Le personnel est efficace et sympathique.

Par Ginette il y a 4 mois

tres bien le sejour camping tres aimables les gerants et personnelles

tres bien le sejour camping tres aimables les gerants et personnelles

Par Andre il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Nous avons passé un bon séjour. Il faudrait une vrai épicerie avec des produits locaux ainsi qu'au bar car quand vous êtes en Bretagne vous désirez avoir des produits de la région.

Par Serge il y a 4 mois

Super

Super. Nous adorons ce camping très bien situé avec des structures pour les enfants au top

Par Evelyne il y a 4 mois

Excellent camping

Par Nicolas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Satisfait du camping, propre, snack petit prix et bon cocktails, Bonne ambiance.... piscine suffisante pour les enfants ( attention aux personnes du 3eme âge qui souhaitent faire leurs petites longueurs et qui n'aiment pas beaucoup la présence des enfants qui jouent😬 )

Par Morgane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping familial, avec une équipe d animation vraiment top Adapté au enfants différents

Par Fanny il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024