Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.
Bon séjour en globalité. L accueil et le personnel très courtois, polis et aux petits soins pour nous. Le mobil home: ménage impeccable à notre arrivé. Le vinyle du sol au niveau a été réparé, mais d une façon pas très esthétique. Un égouttoir à vaisselle et un peu plus de couvert aurez été bien pour compléter l équipement de cuisine. J ai trouvé dommage que les poubelles du camping ne soient pas plus videes en particulier celle du tri car elles étaient pleines et débordées. Pas très esthétique et hygiénique. Les animations du soir étaient bien. J aurai aimé plus d animations inter generasionelles: Loto, quizz, spectacles de magie. L espace aquatique était très bien. Le jeu de serviettes fait par les animateurs était très bien pour récupérer les transats réservés mais dommage de l avoir fait que la matin vers 11h30. Une 2eme séance de jeu vers 15h aurait bien également. L eau de la piscine extérieure était à notre.debut de séjours trouble par manque de nettoyage. Par contre il y a publicite exagérée sur la plage a 200m du camping qui est plus une crique et surtout toute petite.