Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super camping, très propre, très bien équipé (bar, snack, restaurant, laverie, piscine, etc). Équipe souriante et agréable jusqu

Par Sophie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/10/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

We were very happy with our short stay. The site is attractive, we were there almost at the end of season so it was very quiet, the sanitary blocks were super clean and comfortable and we really liked the easy access to the sea. Unfortunately we had very poor weather so we didn

Par Richard il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2024

Aucun

Aucun

Par Nunzio il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Heerlijke vakantie op een prachtige camping. Zeer kindvriendelijk en mooie omgeving. Goede service en vriendelijke personeel!

Par Jennifer il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/10/2024

Très agréable , site super accueillant, très bel environnement

Très agréable , site super accueillant, très bel environnement

Par Emmanuel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/10/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Pas de réseau dans le camping et nous avons trouvé les prix pour le wifi aberrant. Cela devrait être gratuit quand on sait qu'il n'y a pas de réseau là-bas et pour le prix que l'on paye. De plus le ménage à l'arrivée dans la location laisse à désirer. Plein de miettes par terre au niveau du canapé et des traces sur les murs que nous avons préféré nettoyer pour ne pas être accusés à tort.

Par Pauline il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour dans ce camping pour un week end. Dommage que la piscine extérieure ne soit pas chauffée à cette saison. La personne de l

Par Celia il y a 1 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Beau camping et bien équipé, idéal pour les familles! Piscine intérieure réellement chauffée, c

Par Patricia il y a 1 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour mobil home très bien équipé malgré une météo maussade on peut profiter de la piscine chauffée

Par Nicole il y a 1 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé un très bon séjour. Le seul gros problème rencontré : les chasses d

Par Alain il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Super camping

Super camping avec un espace piscine bien équipé et agréable. Camping à proximité immédiate de l’océan.

Par Vanessa il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super expérience et super séjour il faidrais juste plus de places assises pour les jeux des enfants

Par Hermann il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

une dizaine de jours, un logement sale détritus dans le lave vaisselle, odeur nauséabonde dans le logement, sanitaires sales (taches dans la douche, brosse wc sale) poussières dans le logement sous les lits, placards, literie très marquée, linge de toilette taché.

Par Francois il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Kon beter. Huis was gedateerd en vol met schimmel. Dag 2 naar een andere accomodatie

Par Miriame il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Idéal hors saison

Camping proche des lieux touristiques et tout proche à pied de la côte. Espace aquatique au top pratiquement désert en fin de saison ce qui permet de profiter de l'espace balnéo en toute quiétude. Un gros doute sur la tranquilité en pleine saison vu la quantité d'hébergements proposée et la promiscuité des cottages. Personnel dispo et toujours le sourire.

Par Catherine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Parfait. Sanitaires très propres. Ns avions l emplacement 60. Mes parents le pmr rien a redire. Personnels tres bienveillant adorable aux petits soins des clients. Camping très bien entretenu espace vert. Manque luminaires dans certaines allées la nuit.

Par Géraldine G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024