Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Accueil parfait, merci, à répondu à toutes nos sollicitations

Accueil parfait, merci, à répondu à toutes nos sollicitations

Par Serge il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping avec parc aquatique magnifique sanitaires parfaits balade avec vue sur la mer à côté c

Par Jacques il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour. Piscine chauffée. Par contre pas de canidouche pour les chiens. Dommage !!!!

Par Sylvie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Although we arrived late in the season we found the site had more than adequate facilities for ourselves.

Par Tony il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping . Équipe très sympathique et accueillante .

Très beau camping . Équipe très sympathique et accueillante .

Par Sophie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

accueil tres chaleureux et avec le sourire . une tres grandes reactivite en cas de petit desagrement campong tres propre

Par Bruno il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Très bon camping

Très bon camping, les espaces verts sont agencés avec goût. L'espace de balnéothérapie couvert est au top.

Par Pierre il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bonne ambiance dans ce Sandaya, très bon service et plutôt des bonnes animations. L?apparition

Très bonne ambiance dans ce Sandaya, très bon service et plutôt des bonnes animations. L’ apparition de la mascotte tous les soirs pour les petits c’est parfait, les enfants sont ravis !!!

Par Araceli il y a 2 mois

Bien sans plus

Bien sans plus

Par Christophe il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour très agréable avec l ensemble des services encore ouvert même mi septembre.

Par Christophe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Les services restaurant, bar et commerce étaient fermés le mardi c

Les services restaurant, bar et commerce étaient fermés le mardi c

Par Isabelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Emplacement très agréable au milieu des pins.

Cottage les Pins. L'emplacement dans les pins était très agréable avec la terrasse au soleil ou ombragée suivant le choix.

Par Rene il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Pas assez d

Pas assez d

Par Stephane il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Der Platz und seine Lage, seine Ausstattung gefallen uns immer wieder sehr gut.

Der Platz und seine Lage, seine Ausstattung gefallen uns immer wieder sehr gut.

Par Uwe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très agréable avec un très beau complexe aquatique

Camping très agréable avec un très beau complexe aquatique.

Par Laurence il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025