Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.
Nous avons passé des vacances absolument merveilleuses dans ce camping ! Dès notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement par une équipe souriante et disponible. L?ambiance est conviviale, familiale et très reposante.
Les emplacements sont spacieux, bien entretenus et ombragés, parfaits pour profiter pleinement de la nature. Les installations sont impeccables : sanitaires propres, piscine superbe, aire de jeux pour les enfants, et de nombreuses activités proposées tout au long de la semaine.
Mention spéciale pour les soirées animées qui ont ravi petits et grands, ainsi que pour le snack/bar où tout est délicieux et servi avec le sourire.
Un grand bravo à toute l?équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Nous repartons avec des souvenirs plein la tête et l?envie de revenir très vite !
Je recommande à 100 % ce camping pour des vacances réussies !