Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.
Nous avons passé une semaine au camping Standaia 5 étoiles. Globalement, le camping est bien entrete
Nous avons passé une semaine au camping Standaya 5 étoiles. Globalement, le camping est bien entretenu et propose de nombreuses activités, mais il y a quelques points qui mériteraient d?être améliorés. Les mobilhomes sont très proches les uns des autres, ce qui enlève un peu de l?intimité qu?on peut rechercher en vacances. Nous avons aussi été surpris par la forte majorité de vacanciers Irlandais : cela donne une ambiance particulière, qui peut ne pas convenir à tout le monde. Côté hébergement, le mobilhome était propre dans l?ensemble, mais sans plus ? un petit effort supplémentaire sur ce point serait bienvenu. En revanche, un énorme coup de c?ur pour l?équipe d?animation ! Que ce soit pour les enfants ou les adultes, ils sont dynamiques, bienveillants et très impliqués. Notre fils de 5 ans a passé une semaine formidable grâce à eux, et c'est vraiment ce qui a fait toute la différence dans notre séjour. Les spectacles du soir étaient également très réussis. Petit regret : le camping n?accepte pas les chèques déjeuner (cartes TicketResto), ce qui est dommage pour un établissement de cette catégorie. Un grand merci à toute l?équipe d?animation, qui a su offrir de très beaux moments à notre enfant ? et à nous aussi ! Merci encore à l'équipe des 5/7 ans ! Super l'équipe de Khalid/Perrine et Victoria ! et merci à Koolaya !