Lire tous les avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très grand camping 2 eme fois très propre nombreux services merci au snack pour nos goûter après la piscine espace aquatique extérieur et couvert eau à très bonne température 👍 plage 4 km facile en vélo par piste cyclable grand emplacement ombragé sanitaire propre nettoyés régulièrement beaucoup de passage peut être revoir les chasses d eau Pas concernés par le club enfant mais à voir le sourire des enfants et leurs spectacles on comprend leur joie Équipe d Animation bien mais ? Fait le job très pro mais nous manque un peu de spontanéité équipe jeune et première année Félicitation à toutes les équipes de l accueil restaurant bar épicerie maintenance qui font le max pour qu’on puisse passer d excellentes vacances Merci le littoral et à très bientôt

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Cet avis intitulé « Très grand camping très propre nombreux services espace aquatique exterieur et couvert eau à très » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus